用户登录   用户注册
 
当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

探讨喜欢冷战的人都是什么心理

发布时间:2021-02-22 15:01     浏览次数:4
 探讨喜欢冷战的人都是什么心理 
我一直认为,冷战就是冷暴力。甚至,冷暴力比肉体上的家~暴,还要更甚!而家暴,只有零次,和无数次!
喜欢冷战的人都是什么心理
说白了,冷战其实属于精神上的暴~力,虽然并没有肉体伤害,可是有时候,冷暴力却比肉体伤害,更让人难受。
 
我曾经听过一个女孩子说,相对于冷暴力,她宁愿大吵一架,双方放弃顾忌,各种争执吵闹。
这样吵了就吵了,起码可以发泄彼此藏在心里的不满,吵了以后,双方还可能会重归于好。
 
可是冷暴力不同,冷暴力虽然并没有肉体伤害什么的,但是却把双方交流的空间完全斩断了,让彼此根本没有余地进行交流。
喜欢冷战的人都是什么心理
她说,如果碰见这类的人,她会先沟通,如果沟通不了,那么宁愿结束这一段感情,及时止损。
因为,对方施行冷暴力的行为,比肉体伤害更让人难受,也基本没有什么挽回的余地,也不需要再去挽回了。
 
所以,碰见冷暴力。最好的方法就是先主动沟通交流,如果都不行,那就互不打扰,各奔东西! 
 
然而,冷战是他们获取利益或者逃避风险的有利手段。
喜欢冷战的人都是什么心理
喜欢冷战的人以前应该经常获利才这么做,不然那就是让自己没趣了不是。
 
冷暴 力型:刻意制造一种冰冷的气氛,拒绝沟通,拒绝交流,拒绝解决问题,并且引导对方朝着自己想要的结果进行妥协,就是让对方难受,给对方施加压力,自己还挺享受,这样子屡试不爽。
 
回避型:自己逃避沟通的风险,心里自己生闷气,但是害怕关系弄僵,回避冲突的发生,期待问题随之淡忘,双方能够心平气和地交流
 
不善于沟通型:自己想要解决问题,但是不善于沟通交流,有话憋在心里说不出来,或者反应比较难,自己也跟着难受。
等你遇到动不动就喜欢冷战的人,才会知道,“有脾气”的人好相处
其实,喜欢冷战的人受伤害的还是自己,拥有良好的人际关系和解决问题的能力才能让你走得更远。
 
网友认为,有的人不是喜欢冷战而冷战,而是不愿意每次都去哄对方。哄了这次下次还会继续,让对方更加得寸进尺。
一生气就冷战,还可以分为两种情况:爱与不爱。
 
感情不深的人想和另一半分开也会故意冷战,久了正好可以为分手找理由和借口。因为不想自己提出来,只能用冷战让对方受不了而提分手。
喜欢冷战的人都是什么心理
如果是相爱的人生气冷战,也是因为还在乎对方,有问题的时候用不同形式表达而已。不管吵架还是冷战,最终的目的就是让矛盾消失,用一种方法表达我对你的在乎,让你感受到我的存在。冷战也同样具有很大威力。有可能真的是不想失去对方而已。
 
如果只是纯粹性格问题,一生气就冷战。不理会不沟通不解决,不管对错每次都要等对方来迁就,那只能说那是人品问题了。那也可能是出于报复心理故意冷落对方,这种人一般比较冷漠和不负责任。要知道这个世界上,没有人是无条件地去顺从你。
 
不管冷战也好,吵架也好,对感情肯定是有伤害的。我们都是平凡的人,并不完美,如果不是原则性的错误可以沟通,最好好好沟通。正确对待彼此的困惑,一个一个问题去解决。远比争吵和冷战要好得多。
喜欢冷战的人都是什么心理

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号