用户登录   用户注册
 
当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

长沙23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡是怎么回事

发布时间:2021-02-22 14:43     浏览次数:5
 长沙23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡是怎么回事
2月6日,长沙用户车女士在平台预约搬家订单,在当晚跟车搬家途中跳车,该订单服务司机周某立即拨打120送医,后车女士因医治无效去世。
23岁女生货拉拉车上跳窗身亡 家属提出5大疑问质疑偏航与跳窗原因


受害人车莎莎

21日晚间,@货拉拉APP 对此作出回应,称目前长沙警方对该事件的调查仍然持续,尚未形成定性结论,货拉拉将继续全力配合警方工作,对该事件中平台应该承担的责任,货拉拉绝不会有一丝逃避。
据网友“今夜的风格外喧嚣”来稿,2021年2月6日晚9点,湖南长沙年仅23岁的车莎莎从货拉拉副驾驶“自己跳窗”,抢救无效不幸离世。女子网约搬家离奇跳窗,该网友自称是当事人弟弟告知,目前肇事司机已经被警方控制。
23岁女生货拉拉车上跳窗身亡 家属提出5大疑问质疑偏航与跳窗原因
#23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡#没当看到这样的消息,难过之余,都希望平台和年轻人提高警 惕。生命只 有一 次,尽管互联网如此发达,也不能疏忽,给坏 人可乘之机。
 
1. 关于平台方货 拉 拉:
加强司机的审核,查看是否有不 良记录。虽然搬家不如打车那么频繁,但也有犯 错的可能。希望平台方,严把关,让用户放心搬家。
 
2.关于年轻人:
不论是男 孩还是女 孩,蕞好不 要自己搬家:一来安 全,二来省事。搬家很辛苦,找几个朋友,即安 全又省力。
 
而且,搬家时尽 量选择白天,白天人多也有助于保护自己。
23岁女生货拉拉车上跳窗身亡 家属提出5大疑问质疑偏航与跳窗原因
其实,这件事也能看出女 孩 子很要强,同时也有点心酸。试想一个女 孩 子,这么远的路,就自己一个人搬家,也挺不是滋味……
 
我们常说移动 互联网让生活更便捷,但我看到的是很多人更孤独。每天宅家里,社交通过网络,吃饭可以叫外 卖,这种不需要任何人帮忙的时 代,疏远了人与人之间的协作。
 
不管科技如何发达,希望年轻人多走出去,跟现实朋友多见面!友情嘛,不就是你帮下我,我帮下你,安 全又温馨。无论在哪,希望你有人疼,不孤单。
货拉拉搬家路上身亡女孩亲友质疑:“跳窗为何后脑勺着地?”

22日上午,长沙市公安局高新区分局麓谷派出所一名工作人员告诉澎湃新闻,目前警方正在持续调查该事件。

稍早前,21日深夜,货拉拉方面发布声明称,正配合警方调查;目前长沙警方对该事件的调查仍然持续,尚未形成定性结论。

受害人莎莎的叔叔22日向澎湃新闻表示,今天上午,家人正在赶往长沙。从莎莎此前居住的房屋到租住的新家,车程不到10公里。惨剧就在搬家的这段路上发生,疑点重重。

莎莎的叔叔告诉澎湃新闻,23岁的莎莎是湖南岳阳临湘人,在长沙某互联网公司从事招聘类工作已有一年多时间,“平时里生活态度积极,是一个优秀女孩。”事发后,家属曾按照司机的行车轨迹自驾行驶,“最后发现司机绕道而行三次偏航的地点都是很偏僻的角落。”

莎莎的大学好友秋云(化名)向澎湃新闻回忆,早在1月份,莎莎就曾向她透露过自己想搬家,想找一个离公司近的房子。莎莎非常喜欢狗,可以养狗。事发当天6日下午7点06分,莎莎给她发的最后一条信息内容是在微信聊天中给狗取名字。此后,莎莎再未给她发过任何信息,“也没有向我求助”。

秋云表示,“(莎莎)她最终选定的是梅溪湖的公寓,距离她此前住的公寓不到10公里,20分钟不到就可以到,却发生这样的事,真的非常无语。”

秋云说,她与莎莎相识五年,莎莎的性格“软软糯糯,不会跟人正面起冲突,平时非常温柔、爱笑。”

自称莎莎弟弟的网友在微博上公布的信息显示,2月6日,莎莎被送往湖南航天医院重症医学科。入院诊断为重度脑外伤、创伤性颅内血肿、创伤性蛛网膜下腔出血、脑挫伤、创伤性脑水肿、颅骨骨折、颅底骨折、心律失常等。

莎莎的叔叔向澎湃新闻回忆,据警方提供的初步调查信息显示,莎莎于2月6日下午2时许在货拉拉平台下单搬家服务,平台指派了一名周姓师傅,驾驶一辆湘A·DA6557面包车赴约搬家。

“当天晚上9点14分,莎莎还在跟家人聊天,9点24分左右还在跟同事聊工作,9点半司机报警。”莎莎的叔叔称,“司机先打给120说莎莎跳窗了,在120的指导下,司机才打给110报警,随后110把莎莎送到了航天医院。”

莎莎的叔叔表示疑惑,“这短短的6分钟之内,发生了什么,会让莎莎做出这样极端的行为?”“从出发地点到梅溪湖的公寓,不到10公里的搬家车程,为什么行车轨迹里,司机曾多次绕道而行,且三次偏航?还有,警方说司机的笔录里说莎莎自己选择跳窗,为什么跳窗是后脑勺着地呢?”

莎莎的弟弟曾在微博发文质疑称,作为一个从事搬家工作两年之久的司机,而且家就在附近,为什么司机不选择正常导航路线及平台要求的路线,而是舍近求远选择一条没有监控的道路,而且三次偏航?是不是早有预谋?货拉拉有没有对司机进行相关的安全审核?


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号