用户登录   用户注册
 
当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

导演为哪吒重生着急 排片状况每况愈下

发布时间:2021-02-22 14:40     浏览次数:11
 导演为哪吒重生着急 排片状况每况愈下
《新神榜:哪吒重生》导演赵霁映后分享,他称电影破三亿了,但排片状况每况愈下,他心情复杂,也很着急,整个团队心里挺难受的,希望能有更多人来看这部电影。
《新神榜:哪吒重生》导演:票房3亿还很亏本,我觉得对不起团队
他也分享创作初衷,透露一开始做哪吒题材时并不被人看好,但在《哪吒之魔童降世》爆了之后,他为对方开心,但随后又产生了“哪吒阵痛”——因为同类型题材电影的大卖,他产生了压力。
“哪吒重生”却遭“预算劫”主创感叹做动画电影不易
但后来也想通了,自己和饺子导演做的是不同的东西,相信中国有千千万万个孙悟空的故事,也可以容纳更多哪吒的故事。
其实,何止是导演啊,我们粉丝一直也跟着着急。排片数上不去,好多想看电影的被我们安利的人很难选到心仪的时间段。#哪吒重生#的壮烈程度堪比故事中的哪吒,虽然这一次没能让更多人看见,但我希望下一次,总会有一次这个系列能扬眉吐气,真正地改变大家多国漫的认识。
“哪吒重生”遭遇“预算劫”“排片魔”
2月21日,《新神榜:哪吒重生》在北京举办主创见面会,导演赵霁、制片人路晞、艺术总监龟爷、剪辑师朱可儿映后和观众互动。
 
谈到这部电影上映后的表现,导演赵霁说他自己的心情“非常忐忑、非常复杂,挺着急的”,因为排片的原因,“很多观众找电影院去看都很困难,我感觉蛮难受的。”
“哪吒重生”却遭“预算劫”主创感叹做动画电影不易
《哪吒重生》这个项目早在2016年就已启动,跟《白蛇:缘起》基本是同期开始做的,赵霁同时是这两部片的导演。2019年,另一部“哪吒”电影《哪吒之魔童降世》上映,把中国动画的票房天花板拉高到了50亿元以上。那时候,就有人问赵霁,《魔童》都那样了,你的“哪吒”还做吗?一开始,赵霁很为《魔童》的成功高兴,但是别人问多了,他也感觉压力越来越大,可以说是经历了一段“《魔童》阵痛”。后来他想清楚了,自己做的和饺子团队做的是完全不同的东西,希望能找到自己的观众。
“哪吒重生”却遭“预算劫”主创感叹做动画电影不易
《哪吒重生》上映10天票房刚过3亿元,排片占比约6.4%。赵霁说电影上映前他自己和团队是抱有很高期待的,希望能够挣钱,能做成一个大的系列。但是现在排片和票房上都不理想,还在很亏本的阶段。“我心里很复杂,觉得对不起团队。”

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号