当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

拜仁德国杯爆冷出局 基尔完全配得上晋级

发布时间:2021-01-14 08:42     浏览次数:43
 拜仁德国杯爆冷出局 基尔完全配得上晋级
1月14日凌晨,缺少梅西的巴萨通过点球大战晋级西班牙超级杯决赛,特尔施特根单天保至尊!同样是点球大战,复古球衣没给拜仁带来好运,他们在德国杯被乙级队基尔淘汰;波切蒂诺上任12天收获执教生涯首个奖杯-----法国超级杯冠军,“开航母”的感觉如何?热刺在十二月6日一度在积分榜登顶,此后7轮只赢了一场,后防线抗压能力不足的难题如何解决?没有阿奎罗的曼城延续小胜+零封的势头,排名第三,本季英超最终是曼市双雄VS利物浦的争霸局面?
宇宙队爆冷倒下!德国杯拜仁7-8输给乙级队,无缘三冠王卫冕
基尔完全配得上晋级,拜仁这边从德甲和欧冠的角度而言,或许也并没有那么糟糕。球队接近极限了,而高层就是缺乏水准的,因为在夏窗的操作太迟了。
另外,罗卡仍然是压哨的几笔转会中最好的。今天他上场之后踢得不错,而且之前欧冠对萨尔茨堡已经有良好的发挥了。很遗憾他是唯一没罚中点球的,这场比赛其实在此之前就输掉了。
宇宙队爆冷倒下!德国杯拜仁7-8输给乙级队,无缘三冠王卫冕
拜仁总分7-8荷尔斯泰因基尔遭淘汰,罗卡罚丢关键点球
德国杯第二轮,拜仁慕尼黑客场挑战荷尔斯泰因基尔。
上半场,格纳布里推射空门建功,巴特尔斯破门将比分扳平,李在城破门被吹。
下半场,萨内任意球破门,瓦尔读秒绝平,拜仁2-2荷尔斯泰因基尔进入加时,加时赛双方均没能改写比分,点球大战中,拜仁总分7-8遭淘汰。
宇宙队爆冷倒下!德国杯拜仁7-8输给乙级队,无缘三冠王卫冕
“拜仁在场上的站位非常高。你感觉到,对手们慢慢搞明白这个了,他们持续地尝试寻求用快速直接的传球打身后的机会。在我看来,球队没必要把阵型推那么高的。”

1月14日凌晨,拜仁慕尼黑在德国杯客场遭遇德乙球队基尔高士丁,常规时间两队2-2握手言和,卫冕冠军拜仁在点球大战中倒下,爆冷不敌对手。

德国杯-拜仁点球大战7-8不敌德乙队,爆冷出局

第14分钟,穆勒接托利索传中头球攻门,对方门将扑救脱手,格纳布里补射建功,拜仁1-0领先!

德国杯-拜仁点球大战7-8不敌德乙队,爆冷出局

第38分钟,德汉姆后场送出国脚长传,巴特尔斯反越位突入禁区推射破门,拜仁1-1基尔高士丁!

德国杯-拜仁点球大战7-8不敌德乙队,爆冷出局

易边再战,第48分钟,萨内主罚禁区前沿任意球,他起脚直接射门,打入一记精彩的弧线球,拜仁2-1!

德国杯-拜仁点球大战7-8不敌德乙队,爆冷出局

伤停补时阶段,沃尔接范登博格传中头球破门,基尔高士丁绝平了拜仁!2-2!

加时赛拜仁开始猛攻,但基米希、罗卡和阿拉巴的射门均被对方门将格里奥斯奋力扑出。

进入点球大战,拜仁率先罚球。

第一轮,莱万、沃尔分别命中,3-3!

第二轮,基米希、阿斯兰分别命中,4-4!

第三轮,穆勒、塞拉分别命中,5-5!

第四轮,阿拉巴、李在成分别命中,6-6!

第五轮,科斯塔、豪普特曼分别命中,7-7!

德国杯-拜仁点球大战7-8不敌德乙队,爆冷出局

第六轮,罗卡罚球被格里奥斯扑出!巴特尔斯命中!拜仁点球大战爆冷7-8出局!

《图片报》的报道,被基尔淘汰之后,电视一台的记者Homburg采访穆勒,问到更衣室内气氛如何的问题时,记者笑了一小下。
穆勒:“您觉得呢?您现在也在这儿笑!”
记者:“我没有笑啊。我是很认真问的…”
穆勒(打断):“您当然笑了!”
最终,Homburg开始提问:“拜仁很长时间没有这么早出局了。有任何解释此事的尝试吗?”
穆勒也冷静了下来:“没有,完全没有。情绪也是相应的。我们当然受够了,您当然可以设想这些,情绪并不好…”
Homburg结束赛后提问:“…您可以设想。一个迷人的夜晚。感谢您出来接受采访。”
穆勒礼貌地告别:“很谢谢您。”
拜仁这回没能进入德国杯的16强,应该是20年以来的头一回,就是拜仁这个后防线有点乱。下次加油吧!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号