当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

范丞丞程潇新剧灵域定档1月9日 每周六至周一20:00各更新2集

发布时间:2021-01-07 09:18     浏览次数:4
 范丞丞程潇新剧灵域定档1月9日 每周六至周一20:00各更新2集
由@范丞丞Adam0616 @程潇 主演的#灵域定档#1月9日,概念片头也于今日新鲜出炉!该剧将于1月9日起在爱奇艺上线,每周六至周一20:00各更新2集,VIP会员抢先看一周。

质感满满的特效,张力十足的配乐,有燃情开战,一触即发内味了!预告中的场景和特效细节超真实,每个造型都霸气十足,据说还有诸多细节隐藏其中。把“带感”打在公屏上!

这次程潇饰演的女主凌语诗也是一个比较与众不同的女主,拥有高贵身份却内心非常坚强,想和秦烈一起战斗的心也显得和其他的女主与众不同。

想想很多玄幻剧的女主可都是,渴望着男主拯救呀,这次的女主却是渴望战斗,真的非常与众不同了。

《灵域》定档,范丞丞程潇携手玄幻之旅,而我却关注范丞丞耍剑
两人献唱的片尾曲《遥望》也即将推出,该剧由逆苍天同名玄幻小说改编,讲述了失忆少年秦烈在经历种种艰险之后,同青梅竹马的凌语诗等一众小伙伴们,一起在灵域逐渐成长、开启新征程的故事。

《灵域》男女主的范丞丞程潇,都是当代当红的流量小生,两人都是从偶像团体脱颖而出的优质idol。

程潇具有“人间芭比”之称,脸长得像芭比娃娃,身材却像cg人物一样火辣,简直就是“撕漫女”。

而范丞丞则是通过《偶像练习生》这个选秀节目,获得第三名的好成绩成功出道,虽然前期一直都受自己姐姐范冰冰的影响,才受到关注。

但后期范丞丞也让观众们看到了他的优点,活跃在各个综艺节目中的范丞丞,脾气好三观正又自带“梗”,特别幽默有趣。

前有范丞丞贾玲cp,姐弟感情好互相接梗,后有范丞丞参加《潮流合伙人》综艺,好笑得不行。

范丞丞简直可以列入帅气的喜剧演员行列了。

《灵域》定档,范丞丞程潇携手玄幻之旅,而我却关注范丞丞耍剑

电视剧《灵域》的第一署名编剧是郭宝贤。老郭是香港编剧,擅长“创意写作”“来稿编剧”,尤其擅长这些网络热门小说的影视化改编工作。郭宝贤曾参与编剧过多部匪我思存的网络小说。这次,执笔《灵域》,应该还是以往的水平,能够满足青年观众的追剧审美需求。

该剧总导演梁国冠,本身就是玄幻剧出身,有过多部类似著作的执导经验。当然,梁国冠导演的作品在豆瓣的评分基本上都处于很低的状态上。玄幻剧嘛,豆瓣评分低才是必然的。比如,他执导的《寻秦记》,豆瓣评分2.3分,《医馆笑传2》,豆瓣评分5.9分。这一次,从《灵域》的气象来看,梁国冠导演可能要打翻身仗。

玄幻大剧《灵域》定档,程潇范丞丞主演,质感不错,要出爆款

 

当然,一部电视剧是否会成爆款,和其质量有很大的关系。《灵域》目前看不到明显的短板,外加上该剧的原著小说十分火爆,主演范丞丞有自带大量的流量,所以,这部电视剧可以提前锁定一下爆款。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号