当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

芦名星去世是怎么回事 年仅36岁死因是什么

发布时间:2020-09-13 20:52     浏览次数:5
 芦名星去世是怎么回事 年仅36岁死因是什么
据日媒,演员芦名星今日被发现在家中去世,年仅36岁,目前死因尚未明确,初步判断可能是自杀。警方根据现场,将按照自杀的方向进行调查。芦名星2002年以模特身份出道,曾出演《日本派》《ST 红与白的搜查档案》《血色星期一》《W县警的悲剧》《忒修斯之船》《相棒》系列等作品。 ​
快讯/芦名星被发现死在家中!警察展开调查 享年36岁
 
芦名星被发现死于家中,所属事务所第一时间发表声明指出她是被亲人发现的,详细死因都还在调查当中,而警察局方则依现场状况严谨以自杀方向调查中。
事实上,芦名星2002年以模特儿身份出道,2003年挑战演技拍摄《Stand Up!!》,这也是她第一部固定出演的戏剧,2005年在知名戏剧《假面骑士响鬼》中扮演反派角色,一点一滴累积演技实力,2006年成功从800人选秀脱颖而出,在日本、加拿大、法国、意大利、英国斥资日币30亿元合拍电影《绢》里扮演代表日本之美的神秘少女,就此正式展开戏剧之路。
芦名星将在黄金档连续剧《W県警的悲剧》中首次担当主演
芦名星(Ashina Sei)1983年(昭和58年)11月22日生于福岛县。2003年作为演员出道。初中毕业后来到东京,在高二被星探挖掘。出演的电视剧有2013年NHK大河剧《八重之樱》以及2018年朝日电视台的《相棒season17》等。兴趣是肌肉锻炼。身高165厘米,血型O。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号