当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

援鄂护士在华科留影儿子高考668分考上华科

发布时间:2020-08-30 19:53     浏览次数:31
 援鄂护士在华科留影儿子高考668分考上华科
 
安徽援鄂队员李从玲离开武汉前一天,专门来到华中科技大学门口拍照留念,“儿子曾经跟我说起华中科技大学。我在那里留影,就是想鼓励他。”今年高考,儿子余宗玺取得668分的好成绩,被华中科技大学光电信息科学与工程专业录取。余宗玺说,“因为妈妈在华中科技大学的附属医院战斗过”。余宗玺说,选择华中科技大学受了妈妈很大的影响,和妈妈对即将到来的武汉之行,充满期待。李从玲说“我9月去送孩子时要好好拥抱这个城市,带孩子看看英雄的城市。”

“锦鲤”妈妈!安徽援鄂护士临别前在华科留影,儿子如愿考上

李聪玲的三口之家

逆行抗流行病,最担心的儿子

李聪玲是安徽省第四批护理小组的负责人,也是湖北科技大学附属第一批医院第三批护理的负责人。在与武汉抗击流行病的斗争中,李聪玲最担心的是她的儿子于宗喜,他是一名高中生。

明智的于宗熙为了避免妈妈担心她,更加自觉和更加刻苦地学习,在家里的在线课堂上,她早上6点醒来学习,然后在12点上床睡觉晚上的时钟。他一直以来都有良好的学习成绩和较强的学习自律能力,但李聪玲仍然感到担忧。于宗熙告诉妈妈不要担心:“妈妈是一名医务人员,去武汉抗击流行病是她的责任。我父亲和我支持她。我们还告诉她不要担心,我会努力学习。 ”

2月13日,李从玲的湖北医疗队抵达武汉。团队重组系统接管了华中科技大学同济医学院附属协和医院癌症中心的Z6重症监护区,拥有100名护理人员。护理小组负责人李聪玲实际上并不关心她的儿子。

“锦鲤”妈妈!安徽援鄂护士临别前在华科留影,儿子如愿考上

李从玲逆行武汉战争疫情

离开汉代之前,我去Huake拍照

李聪玲承受着重组体系接管的压力。她面临困难,并结合武汉病房的实际情况。她将护理人员分为6个护理小组。每组设置一名总护士长,质量控制护士和感官控制护士,以确保每组至少有2名。在重症监护医学或重症监护相关领域具有丰富临床经验的专业护士。作为国家二级心理咨询师,李聪玲带领护理人员针对病房住院的新型冠心病患者制定针对当地情况的心理护理方案,对患者进行心理干预,帮助患者锻炼呼吸功能,指导患者做康复运动。

在合肥,他的爱人于俊峰在家中照顾孩子的饮食和日常生活,政府提供物质安全。晚餐时间是家人互相鼓励的时间。于宗熙和于君峰会与李宗麟共进晚餐,分享了俞宗xi的学习情况和李宗岭的工作。 “每个人在各自岗位上,都以行动为例。我在武汉做得很好,我的孩子们在学习上也很出色,我们每个人都做自己的事。”李从玲还在防护服上写道:“俞宗xi必须参加高考。获胜。”为孩子加油。

在一个月的工作中,李聪玲团队带领下的70多名重症患者出院,而100人的护理团队中没有一家被感染。李从玲离开武汉的前一天来到华中科技大学入口拍照。 “我记得我的孩子提到华中科技大学。我想在那儿留一张照片以鼓励他。”

“锦鲤”妈妈!安徽援鄂护士临别前在华科留影,儿子如愿考上

李聪玲在Huake拍照

第一个上学季节和我妈妈约会

7月23日,于宗熙的高考成绩出来了。在填写志愿者时,他选择了华中科技大学。于宗熙二年级时,学校的姐姐来到学校与人分享,给他留下了深刻的印象,但最终他选择了这所学校并与母亲建立了深厚的关系。

“我想做一些实际的事情,我希望从事诸如华中科技大学和同济大学这样的新型工程工作。最后,我选择Huake的主要原因是我的母亲。我想了解更多关于这所学校。”于宗熙说。

8月26日,于宗熙收到录取通知书。他将带有Huake学校徽章的钥匙扣交给了母亲。李聪玲对孩子的选择感到满意,“华科是一所很好的学校,我对武汉有特殊的情节。”

“锦鲤”妈妈!安徽援鄂护士临别前在华科留影,儿子如愿考上

于宗熙收到韦克的录取通知书

实际上,他们与华克一家的命运是由于宗熙的祖父形成的。他的祖父于1965年在武汉当兵。小时候,他听到祖父提到武汉,“当时,我认为武汉是一个大城市。去看看吧。经历了这种流行病之后,我认为武汉是一个英雄城市,我很高兴我要去武汉上学。”

半个月后,李丛玲的家人将去武汉送俞宗xi上学。 “我很期待去武汉。我想去看妈妈为国家而战的联合医院。我也想在学校门口拍全家福。”于宗熙笑着说。李聪玲也很期待回到武汉,“我必须给武汉一个好拥抱,给Huake一个拥抱。拍照时我肯定会流泪。”

关于大学规划,于宗熙说:“大学应该比高中还要忙。在19岁的时候,我应该比在18岁的时候更加努力。将来,我将努力实现自己的骄傲,并为母亲树立榜样。”

 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号