当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

杭州杀妻嫌犯事后买创可贴洗洁精是怎么回事

发布时间:2020-07-27 12:52     浏览次数:0
 杭州杀妻嫌犯事后买创可贴洗洁精是怎么回事
杭州杀妻嫌犯曾掐前妻脖子闹离婚,前妻闺蜜之女死亡旧案已提请警方重新调查

7月26日,在被害的来女士居住的小区,有人摆放鲜花进行祭奠。

买洗洁精清理痕迹,买创可贴说明他分尸过程中受伤了……
现在想想真的可怕,到底心理多扭曲才会做出丧尽天良的事。 ​作案细节不会再公布太多了,免得后人效仿反侦查意识更强,这男的心理素质太好了,善于伪装,作案手法残忍。

55岁的许某是浙江诸暨人,持有杭州户籍。许某幼年丧母,其父一人照看3个孩子,全家日子过得很清贫。18岁时,许某入伍当兵。1987年退伍后,许某自己做些养鸭养鱼的生意,经常在上海、杭州等城市奔走。

杭州杀妻案细节被曝,嫌犯为离婚家暴前妻?再婚后入住女方回迁房

网络配图

谈及对他的看法,老家不少村民称他从不和人吵架打架,是个"老实人",许某一家也很低调,在村里这么多年从来没有和别人发生过矛盾。

许某还参加过村内干部竞选。一村民回忆:"当时他挨家挨户上门拉票,说想把村子建设好。"但最后落选。此外,他的发小也表示,许某心胸宽广精明能干,每次看到人都笑眯眯的。

杭州杀妻案细节被曝,嫌犯为离婚家暴前妻?再婚后入住女方回迁房
 

7月27日下午,杭州某超市工作人员告诉新京报记者,案发后,警方曾到超市调取监控,并为员工做了笔录。视频显示,案发后的7月6日、7日,犯罪嫌疑人许某某分别购买了洗洁精、创可贴。

这家超市位于杭州市德胜东路5277号附近,一名超市员工表示,前几天,警方曾到超市调取监控并为员工们做了笔录。“我们之前都不认识他,警察来时才知道(许某某)来过我们这。”

这名员工说,警方调取了7月6日、7日的监控。警方走后,超市员工重新调出了监控视频,视频中的许某某戴着口罩,于7月6日购买了洗洁精,7月7日又购买了创可贴。

超市员工称,杭州妻子失踪案嫌犯杀妻后购买创可贴、洗洁精

7月27日,超市内的监控台,警方在此处调取监控。

据杭州市公安局7月25日的案情通报,据犯罪嫌疑人许某某初步交代,其因家庭生活矛盾对妻子来某利产生不满,于7月5日凌晨趁来某利熟睡时将其杀死,分尸后分散抛弃。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号