当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

揽炒害港岂会没有代价?梁振英:要理直气壮审查黄之锋

发布时间:2020-07-27 00:06     浏览次数:0
 揽炒害港岂会没有代价?梁振英:要理直气壮审查黄之锋
香港特区立法会换届选举将于9月举行,九龙东选举主任蔡敏君26日向已递交提名的乱港分子黄之锋发信,信中包括7个问题,要求黄之锋回应过往言行。黄之锋27日在社交媒体上贴出回应,为了“入闸”诡辩连篇,称自己不支持“港独”及“自决”;屡屡与外国政客勾连乞求外国制裁香港的他,反口称自己“从来没有借助外国力量于本地从事政治活动”,企图卸责;此外,他还公开反对香港国安法。全国政协副主席、香港特区前行政长官梁振英27日在社交媒体发声称,要理直气壮审查黄之锋等乱港分子。
人民锐评:黄之锋们,“揽炒”害港岂会没有代价?
近日,香港立法会选举开始接受提名。乱港分子黄之锋亦递交候选人表格,报名参加九龙东选举,但明确表示,不会签署拥护《基本法》和保证效忠香港特别行政区的“确认书”。想要参选却拒签“确认书”,黄之锋反中乱港的险恶用心,真是一点不加掩饰。以其为代表的一众“揽炒派”,无非是想把立法会选举扭曲成一场新的反政府运动,是要全力推动新一轮的“政治揽炒”粉墨登场。黄之锋们,看看如今伤痕累累的香港,你们还执迷不悟,你们觉得“揽炒”害港而不付出代价的日子还会多吗?
据港媒报道,香港立法会地方选区选举主任26日向多名“揽炒派”参选人以及“港独”分子黄之锋去信,要求回应是否继续要求外国“制裁”香港。参选九龙东的前“香港众志”秘书长黄之锋日前在社交网站公开发出挑衅疑似恐吓,把5名选举主任的姓名和照片刊出,意图煽动网民起底及滋扰。
据报道,至昨日收到信后,黄之锋就立即在社交网站宣称是自己的帖文起了作用,又话来信篇幅长度为众多参选人之冠。他声言会按时回复,并语带威胁称不知选举主任正在承受多大的政治压力,“周末加班工作是否需要入住安全屋”。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号