当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

墨西哥7.4级地震震源深度1万米 NOAA发出海啸预警

发布时间:2020-06-23 12:50     浏览次数:0
 墨西哥7.4级地震震源深度1万米 NOAA发出海啸预警
墨西哥发生7.4级地震
2020年6月23日23时29分在墨西哥发生7.4级地震,震源深度10千米。现在开始地震量级已经比去年有所提高,说明地壳内部热膨胀随着三恒星的叠加近临效应在不断加剧。去年我们看到的是6级地震,今年我们看到的是7级地震。这也说明空间辐射最早影响到的是地内核心和地幔,以后在是地表气候。
墨西哥发生7.4级地震
中国地震台网正式测定:6月23日23时29分,墨西哥发生7.4级地震,#墨西哥海啸预警#已发出。据悉,震中附近最大的城市是瓦哈卡,人口约25万,视频显示,街头电线杆和树木剧烈摇晃,远处还传来巨响,居民纷纷上街躲避。
截至目前,没有人员伤亡和财产损失的具体报告。
墨西哥南部发生强震后,美国国家海洋和大气管理局(NOAA)向墨西哥、危地马拉、萨尔瓦多和洪都拉斯发出海啸预警。
深夜突发!墨西哥发生7.4级地震,震源深度10千米,首都震感强烈,美国向多国发出海啸预警

据地震信息播报机器人,今年以来全球共发生六级以上地震40次,其中6.0级到6.9级34次,7.0级到7.9级6次,8.0级以上0次,最大地震是1月29日在古巴南部海域发生的7.7级地震。

深夜突发!墨西哥发生7.4级地震,震源深度10千米,首都震感强烈,美国向多国发出海啸预警深夜突发!墨西哥发生7.4级地震,震源深度10千米,首都震感强烈,美国向多国发出海啸预警
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号