当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

美国取消5国及国内39州旅行禁令 新冠肺炎超195万例

发布时间:2020-06-09 09:07     浏览次数:7
 美国取消5国及国内39州旅行禁令 新冠肺炎超195万例
当地时间6月8日,五角大楼宣布取消对全球5个国家和美国39个州的旅行禁令。其中五国为巴林、比利时、德国、日本和英国。五角大楼称该44个国家和美国地区均已“符合解除旅行限制的条件”。目前美国尚未符合取消旅行限制的州包括加利福尼亚、佛罗里达以及北卡罗来纳州。

另据美国约翰斯·霍普金斯大学数据统计,7日13:53—8日16:33,美国新增确诊病例29099例,新增死亡904例。截至美东时间6月8日16:33,美国新冠肺炎确诊病例为1956527例,死亡病例110932例。

【世卫组织:全球疫情正在恶化,单日新增病例数创新高】
 
全球新冠疫情正在恶化,过去10天中有9天各国报告的新增确诊病例数超过10万,7日新增病例数为疫情暴发以来最高。
 
谭德塞在记者会上说,过去10天中有9天各国向世卫组织报告的新增病例数超过10万,而7日的13.6万例是迄今单日最高,大部分集中在美洲和南亚。此外,东欧和中亚部分地区病例数也在不断上升。非洲国家虽然病例数也在增加。
 
北美
0830【美媒:美国已经放弃对抗“大流行”】
 
随着成千上万的抗议者挤满街道,各州新冠肺炎确诊病例也持续上升。
 
0800【美国新冠肺炎确诊病例超195万 4州每日新冠肺炎确诊数超纽约州】
 
据约翰斯·霍普金斯大学的数据统计,截至美东时间6月8日16点33分,美国新冠肺炎确诊病例超过195万例,为1956527例,死亡病例为110932例。
 
加利福尼亚、得克萨斯、佛罗里达和伊利诺伊州每日确诊新冠肺炎数量目前已经超过原疫情重灾区纽约州。
 
0800【纽约市进入重启第一阶段 美股继续上涨】
 
0800【美国取消5国及国内39州旅行限制令】
 
当地时间6月8日,五角大楼宣布取消对全球5个国家和美国39个州的旅行禁令。其中五国为巴林、比利时、德国、日本和英国。
 
拉美
0800【巴西新增确诊病例逾1.5万例 累计超70.7万例】
 
根据巴西卫生部当地时间6月8日晚公布的最新数据,该国单日新增新冠肺炎确诊病例15654例,累计确诊707412例;新增死亡病例679例,累计死亡病例37134例。
 
巴西政府近日调整了疫情数据发布的内容,仅公布过去24小时内新增的确诊病例和死亡病例数据,并延迟了每日数据发布时间,此举在巴西国内引发了争议。鉴于此,美国约翰·霍普金斯大学的疫情统计信息排行榜一度把巴西剔除,俄罗斯又短暂地成了世界“第二”。6日晚些时候,巴西才又重新“上榜”。
 
0800【世卫组织强调巴西需要确保新冠肺炎疫情数据的透明】
 
世卫组织卫生紧急项目执行主任迈克尔·瑞安8日强调,巴西需要确保新冠肺炎疫情数据的透明。瑞安表示,有关疫情的数据都是非常重要的,希望巴西能够继续以按州等分类的形式向巴西民众公布数据,因为人们需要了解到疫情的真实情况。
 
欧洲
0850【法国研究:病毒可能2019年11月就已在欧洲出现】
 
法国科尔马的研究人员检查了2019年末的大约2500张X光片,确定其中两张呈现新冠病毒症状。这些发现或表明,新冠病毒在欧洲的传播比先前认为的要更早。
 
0845【意大利民众出现疫情恐惧症】
 
一些行人街上碰面会相互回避,还有人因担心无法保持安全社交距离而不走斑马线,这些情况造成意外交通事故增多。
 
0800【意大利累计确诊235278例 日增确诊数连续27天低于1000例】
 
0800【意大利预计今年经济将下跌8.3%】
 
0800【英媒说疫情或耗尽英国药品库存】
 
英国媒体8日援引该国医药行业一份内部备忘录报道,新冠疫情可能“耗尽”该国药品库存。这些企业担心,药品供应链中断将严重影响英国国民保健制度(NHS)为国民提供服务。
 
0800【俄罗斯累计确诊476658例 日增确诊数连续24天低于1万例】
 
0800【俄罗斯举行卫国战争胜利75周年阅兵首次彩排】
 
0800【德国累计确诊186109例 将取消针对欧盟绝大部分成员国的旅行警告】
 
0800【瑞典累计确诊45133例 卫生局预测感染峰值会再次出现】
 
新增403例,累计45133例新冠肺炎病例;新增35例死亡病例,累计死亡病例4694例。公共卫生局新闻发布会上,发言人表示,瑞典感染峰值会再次出现。初级护理人员已开始接受检测,目前,初级护理人员感染病例增加了五倍。
 
亚洲
0800【印度新冠确诊病例超25万 开始分阶段放松管控】
 
确诊病例已升至256611例。在过去24小时内,印度新增确诊病例9983例,为单日最大增幅;新增死亡病例206例,累计死亡7135例。部分地区开始解封,允许商场、宗教场所、酒店和餐馆恢复营业;确诊病例数最多的马哈拉施特拉邦政府也允许私营企业有条件复工。
 
非洲
0800【两位确诊新冠肺炎的赞比亚政府内阁部长已经治愈出院】
 
0800【南非总统:因疫情宣布进入国家灾难状态的决定是正确的】
 
0800【突尼斯总统宣布从8日起取消宵禁】
 
中东
0800【约旦:若新增感染人数连续超过10人 将重新实施限制措施】

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号