当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

赘婿官宣演员阵容 郭麒麟宋轶姐弟变夫妻

发布时间:2020-06-08 15:48     浏览次数:15
 赘婿官宣演员阵容 郭麒麟宋轶姐弟变夫妻
30秒|大火网文《赘婿》拍剧,郭麒麟宋轶“姐弟”变“夫妻”
电视剧《赘婿》由新丽电视与腾讯影业出品,郭麒麟、宋轶主演;改编自阅文集团作品,“愤怒的香蕉”同名小说《赘婿》。郭麒麟主演有网友说,郭麒麟主演的角色沉稳大气,这和郭麒麟青春洋溢的形象有点不符合。粉丝说,这才考验演技呢。你期待郭麒麟突破自我吗?
《赘婿》官宣郭麒麟宋轶主演,张若昀田雨助阵,《庆余年》再聚首
电视剧《赘婿》官宣阵容,郭麒麟、宋轶领衔出演,这也是二人继出演热播剧集《庆余年》“范氏姐弟”后的再度搭档,“范闲”张若昀与“王启年”田雨也将友情客串。宋轶在剧中饰演的苏檀儿虽为一介女子,却对经商有着独到的见解,天生聪慧灵敏,行事精明果断,与宁毅在一次次磨合中相爱相守。该角色在性格和形象上与宋轶以往饰演的角色有很大反差,对宋轶来说是个不小的挑战,这也让人越发期待她会如何演绎这位与众不同的古代奇女子。这是宋轶和郭麒麟第二次合作,之前宋轶饰演的“京都第一才女”范若若俏皮可爱,与郭麒麟饰演的弟弟范思辙的欢脱日常一直让网友津津乐道,此次由互相打闹斗嘴的姐弟变成了相辅相成的默契夫妻。
《赘婿》官宣郭麒麟宋轶主演,张若昀田雨助阵,《庆余年》再聚首
6月8日10点官微文案:
#电视剧赘婿##赘婿官宣#
导演:@邓科导演
领衔主演:@郭麒麟 @宋轶xiaoyiyi
主演:@蒋依依 @高曙光 @海一天real @尚语贤 @岳旸 @刘冠麟 @演员钱波 @王成思99 @黄澄澄 @吨爸李彧 @赵柯 @演员崔鹏
特别出演:@张颂文 @朱珠ZhuZhu
友情出演:@张若昀 @演员田雨 ​
《赘婿》正式官宣主演阵容,都是庆余年老熟人,又一个资源咖?
关于宋轶的演技,那是毋庸置疑的,而郭麒麟虽然不是专业的演员出身,但是在这几年的磨练中,演技有了质的进步,再加上他长得英俊可爱,又十分搞笑,演起这种戏来,简直毫无违和感。
官宣消息一经公布,立马引发了网友们的热烈讨论,有人看好这部剧,有人很期待,当然了,也有人持观望的态度,不过此时说什么都为时尚早,大家只需要静静的等待这部剧播出。我们也相信,这几位演员是不会让观众失望的,《赘婿》一定能够演出自己的特色。
《赘婿》九年只写了四百六十万字,却无人催更,完结后必是经典
 

对于《赘婿》这部小说,虽然说香蕉大大的更新状态不太稳定,但是从香蕉在第七卷的结尾所透漏出来的消息来看,这部小说应该是有十五卷左右,而现在第十卷已经快要写完了,也就是说这部小说的总体进度已经写完三分之二了。再加上作者近一段时间的更新频率明显比前几年要高很多,所以龙龙比较乐观的估计了一下,这部《赘婿》应该会在这两年写完。

《赘婿》九年只写了四百六十万字,却无人催更,完结后必是经典
 

​历史架空小说或者说所有类型的小说都有的一个通病就是后期特别容易崩盘,很多前期十分惊艳的小说在后期都崩的不成样子,甚至不用到大后期,中期就已经出现非常多的矛盾了。龙龙前几年非常喜欢的一部《儒道至圣》,前期写的真的是非常精彩,本以为能够再次见证一本神作的诞生,结果后面写的越来越乱,大结局更是不忍直视。

《赘婿》九年只写了四百六十万字,却无人催更,完结后必是经典
 

​而《赘婿》这部小说就目前来看,还没有要崩的意思,果然慢工出细活啊,这也是广大读者不忍心催作者更新的一个重要的原因吧。如果香蕉能够一直保持这样的更新质量和更新速度的话,这部《赘婿》在完结之后必定是网文界的又一经典之作。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号