当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

樱井翔因体温过高 十四年来第一次在屏幕前缺席

发布时间:2020-04-28 08:06     浏览次数:12
 樱井翔因体温过高 十四年来第一次在屏幕前缺席
樱井翔被爆24日订婚 情归大1岁女友
近日,樱井翔高温发热,14年来第一次荧屏断播。最厉害的是日本医院还不给检测,要居家观察,持续发热一段时间后才有可能被检测。 ​
樱井翔被爆24日订婚 情归大1岁女友
我们十四年来从来没有缺席过的樱井翔
即使周一在外地开控也会结束以后赶回去播新闻的樱井翔
即使晚上有其他直播也会好好地开了会以后再来回赶场的樱井翔
即使飞了几十个小时没有发型没有化妆也要赶第一时间连线的樱井翔
哪怕忙到没有时间睡觉没有时间录其他番组的个人环节熬到需要通宵,也不会缩减新闻工作的时间的樱井翔
为了取材可以打着飞的长途飞行无论哪里都可以赶过去的樱井翔
十几年来如果不是一直把这件工作放到格外优先的位置,怎么能做到在这样的工作量中从不缺席。
可从不缺席的樱井翔,十几年来第一次没有在周一该出现的时候出现在演播室的现场。作为饭,我很担心他,担心得发慌。但我更敬佩他,佩服他知行合一,总会选择做正确的事。十几年来无论多难都要坚持的东西,作出取舍格外不易。这是我们堂堂正正的新闻人。
樱井翔惊爆“婚前背叛校花女友”!豪宅密会小三
樱井翔因体温高于平时而缺席了今天news zero节目的直播。在节目开篇,他通过电话连线跟大家说明了情况。目前身体完全没有任何不适,只是午后测量的体温高于平时,为了以防万一,与其逞强、不如谨慎为好。这种特殊时候大家真的要都注意健康啊! 
樱井翔被爆24日订婚 情归大1岁女友
资料拓展:
日本杰尼斯天团「岚」樱井翔爆24日订婚!他日前被拍到和38岁女友高内三惠子前往越南婚前旅行,2020年1月20日再爆订婚,地点是东京丸之内四季酒店。
​日网盛传一则讯息,樱井翔将于当月25日迎接38岁生日,且24日周五将在饭店举行订婚仪式,结婚则会在2020年底休团后,等到2021年再举行。由于消息并非由日媒爆料,加上24日是「大安日」,也是日本民众认为适合结婚嫁娶的吉日,部分网友质疑是假消息,也有网友好奇婚礼场地,一查发现是五星级饭店,作为重要仪式的场合相当气派。

日网突疯传樱井翔和大1岁女友订婚。

樱井翔被爆24日订婚 情归大1岁女友
 
樱井翔身为「岚」成员,除了偶像身份,顶着庆应大学的高学历,跨界担任新闻节目主播,主持《红白》等大型晚会、综艺节目等累积丰富经验,口才绝佳、优质形象风靡无数粉丝。他曾和北川景子、堀北真希爆过绯闻,结果女星都先结婚,因此被得到「樱井神社」(结缘的意思)封号,不过好消息终于轮到自己,被《周刊文春》拍到和女友高内三惠子蜜游越南,两人本来是大学同学,秘密交往分手又复合,且女方大一岁。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号