当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

回国女子大闹机场事件细节 央视:哪来哪去

发布时间:2020-03-25 20:45     浏览次数:32
 回国女子大闹机场事件细节 央视:哪来哪去

央视评回国女子大闹机场,没有大局意识,竟然还无理撒泼,说到底还是没有好的教养,在个人得失和国家利益面前应当积极的去响应号召,维护公共的利益,有大局意识,为了别人,更是为了自己,再无理取闹这就不是道德问题了。 ​

最近,一段拍摄于重庆机场的视频在网上引发热议,视频中一位戴着口罩的女子与穿防护服的工作人发生争执,口罩女态度蛮横,还爆粗口骂人。
“哪来哪去”,不守防控规定就该享受这个“待遇”,这名女子拒绝隔离,反而指责工作人员“格局太小”。其实,她应该揽镜自照,究竟是谁的格局小?无视规定,撒泼耍赖,不只是缺少格局,更是破坏疫情防控大局。此番模样,正如有网友所称:你没教养的样子,真丑!
一个疑似从泰国回国的东北女子又大闹重庆机场,嚣张跋扈的说,“我是东北人,没有一个人能骂得过我!”3月22日,一名30岁女子从泰国飞上海转机,到达重庆机场后,拒绝接受隔离,并破口大骂。在工作人员耐心解释要按照重庆最新规定,必须要隔离时,女子却拒绝配合并叫嚣:“我不会隔离的,我要回家。如果你要干扰我,我就告你!”随后该女子还与一旁劝说的旅客发生口角。
 
事情的经过是怎么样的呢?
3月22日,网友在网上曝光的一段视频引起关注。
视频中的女子从泰国回国,经上海转机落地重庆,在重庆的机场里大闹,拒绝隔离还怒骂防疫人员。
视频中,防疫人员解释,泰国属于疫情输入重点国家,必须隔离。女子拒绝隔离,称每天要回家,“我要告你,我绝对不会去,你这个大傻X”。
这名女子称自己是上海市民,从泰国普吉岛回来,11号回到上海,后转机重庆。上海给她发了绿码,但她拿不出任何证明文件。
“我东北人,这帮傻X们,一个都骂不过我。”
随后,该女子还撕坏旅客信息登记表,并与旁边仗义执言的旅客发生口角。
女子:我不上你们重庆的医院!我泰国回来的怎么了?上海都没把我怎么着,我是安全的,我11号回来的。
工作人员:你是从上海回来的没关系,但是必须按照重庆的法律法规来,知道吗?
女子:那你告诉我重庆法律法规是什么样的?
工作人员:泰国是属于疫情输入重点国家,必须隔离!
女子:我不会隔离的,告诉你,我今天要回家,我不在你这里隔离……我去告你信不信?......
(指着其他旅客,质问工作人员)这些人大包小包的都是从国外回来的,我什么都没拿你就问我,你是不是傻...啊?他们才是重点旅客!
见到该女子不断撒泼辱骂工作人员,周围众多乘客纷纷赶来劝解,没想到路人也遭到女子的怒怼:
你闭嘴,跟你们没关系都闭嘴,我告诉你们,别让我骂你们!
女子的情绪十分暴躁,激动得口罩几次都差点滑落,防疫人员还耐心地告诉她,要戴好口罩......女子不管不顾,继续骂人。
这名女子的行为惹怒了一众网友,网友质问:“你有什么可豪横的?”
根据视频的情况来看,这名女子似乎认为,自己在上海转机时并没有被要求隔离,而到了重庆却被要求隔离,是一种“不公平待遇”。
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号