当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

美州长申请120万个口罩收到12万 美国可能成为新冠肺炎疫情暴发的震中

发布时间:2020-03-24 20:29     浏览次数:1
 美国州长申请120万个口罩收到12万 美国可能成为新冠肺炎疫情暴发的震中
3月23日,美国伊利诺伊州州长召开新闻发布会时表示,州府获得联邦物资远低于其诉求,要120万个N95口罩,结果总共只收到了12.3万个,是要求的10%。伊州州长此前对媒体表示,该州正面临医疗物资短缺。
综合英国天空新闻、《独立报》刚刚消息,世界卫生组织发言人表示,过去24小时所报告的(新增)新冠肺炎确诊病例中,有85%来自欧洲以及美国。该发言人还表示,美国的病例数量正以非常快的速度增长,其有可能成为新冠肺炎疫情暴发的“震中”。

纽约州州长安德鲁·科莫(Andrew Cuomo)预计,当地疫情会在45天左右后达到顶峰,并一直在组织地方官员筹集抗疫物资。科莫称,疫情到达顶峰时可能会有11万人住院,但纽约州目前仅有5.3万张病床。

当地时间20日,美国纽约市市长白思豪(Bill de Blasio)表示,纽约市目前已经确诊5151例新冠肺炎病例,死亡病例29例,并称纽约市已经成为了美国疫情的“震中”。








 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号