当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

英国新冠肺炎患者边咳边劝:不要冒险,看看我吧!

发布时间:2020-03-21 19:49     浏览次数:104
 英国新冠肺炎患者边咳边劝 
 
近日,英国新冠肺炎患者在其社交媒体发布了一则视频,她在重症监护室病床上,一边咳嗽一边奉劝人们不要冒险。视频中,她几次中断讲话,因病情关系不得不咳嗽和急促呼吸。这名39岁的女子叫塔拉·简·兰斯顿,有两个孩子。塔拉平时经常去健身,身体也很好。她是在伦敦西部希尔林顿医院的重症监护室拍下的视频,本来是想给她的同事们看,但现在这段视频已经在网上火了。
真的需要重视这次的疫情,不要有什么侥幸心理。同时,我也好希望这位女士为了他人着想,戴上口罩吧,这样咳嗽,病菌会到处飞的! ​​​
在视频中她说:“我一直呆在重症监护室,我身上插着一个套管和一个导管,否则根本不能呼吸。”
同时她劝戒道:“别对这次疫情心存侥幸,新冠肺炎真的比你们想象得更可怕。”
在视频中可以看到,塔拉说话的时候,她还会因为氧气不足出现呼吸困难的情况。
 
令人恐慌的是,英国《卫报》披露了一份英国卫生部的秘密文件。文件显示,疫情预计将持续到2021年春天,最坏将会有近80%的英国人感染。
按照这位首席科学顾问的说法,群体免疫是经过严密的科学论证的。他说:“由于绝大多数患者症状较轻,建立群体免疫后会保护那些最脆弱的群体。”
意思是年轻人抵抗力好,大多数人感染后无症状或症状较轻,在没有治疗或简单治疗的情况下就自愈了,好比得了一场流感。只有先让大部分年轻人感染后产生抗体,才能最大程度保护容易感染的老年人群。
Tara Jane Langston has warned people not to take any chances in a video made from an intensive care unit. Langston, who says she was diagnosed with Covid-19 on Sunday, added that: ‘If anyone still smokes, put the cigarettes down because I’m telling you now, you need your lungs. Please, none of you take any chances’
英国新冠肺炎患者:不要冒险,看看我吧!
我去看了她的fb,她的朋友则写道:
This woman is an incredible friend of mine and I had the pleasure of working with her for almost a year and knowing just how HEALTHY she is, it breaks my heart seeing her this way. She’s one of the strongest women I know and have had the pleasure to have met.

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号