当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

韩剧爱的迫降好看吗 爱的迫降豆瓣评分

发布时间:2020-01-14 14:06     浏览次数:47
 韩剧爱的迫降好看吗 爱的迫降豆瓣评分
玄彬这四场哭戏真是虐心又带感:世莉应该没中枪,分享三点猜测
韩剧《爱的迫降》豆瓣评分一直稳定在8.5,剧情已经过半,口碑目前算是立住了。
在这部剧里,玄彬与现实生活中的绯闻对象孙艺珍牵手,共同演绎了一出浪漫的戏码。前晚首播后,该作成绩不俗。而在续集中,玄彬危急时刻大胆认爱孙艺珍,坐实剧中人“未婚妻”身份,迎来了本剧开头的高潮部分。
第八集末尾的剧情,停在了李政赫接到尹世莉电话之后,突然听到对面传来的一声枪响。
剧情行至此处便戛然而止,只留下追剧粉们一颗颗悬着的心噼里啪啦碎了一地。
大家都在纷纷猜测世莉到底怎么样了,有没有真的中枪。
叶秋臣也去看了一下第9集的预告,里面连世莉的影子都没找到,除了开头有一句“李政赫,我想你”的声音之外,年轻女性的戏份只剩下徐丹醉酒的剧情,为了确定男二背上的女人不是孙艺珍我还重复看了两遍。
现在这个虐法,有点怀念刚开始没有那么多闲杂人等介入的时光了,多甜啊。
虽然剧集里因为涉嫌到一些政治问题引发了群众的一些不满,但这些小瑕疵没有太过于对收视造成困扰。事实上,这部剧在开播之初就已经斩获了平均收视6.0%以上的好成绩。而在此期间,最高可达7.8%的高收视也给它带来了高热度和高讨论量。 男神女神的组合,再一次让韩网网民和观众们疯狂心动。
玄彬这四场哭戏真是虐心又带感:世莉应该没中枪,分享三点猜测
图片
玄彬哭戏怎么样
《爱的迫降》最虐心和带感的,就是玄彬的哭戏。
其中,有四幕是叶秋臣印象比较深刻的,也是主角线剧情中情绪推进最好的加速剂。
第一幕,是李政赫给尹世莉挡抢受伤后醒来,看到她那一刻的复杂心情。这一处算不上情绪特别激烈的哭戏,但眼眶红红的情感表达特别到位,尤其是那种既希望她能回到自己的国家,又希望一辈子待在自己身边不要离开的矛盾感,几个眼神微微湿润的眼眶,点完全都达到了。
第二幕,是回忆里李政赫因为哥哥死去而哭到哽咽。这一场戏只有几秒钟的镜头,但我们已经能够感觉到这种兄弟情深天人永隔给他带来的悲恸。李政赫的哥哥是被谋杀的,所以弟弟也正是为了寻找哥哥死亡的真相才选择了现在的生活,放弃了他钢琴王子的梦想。最揪心的是尹世莉拿到了哥哥那块手表想送给政赫当圣诞礼物,结果礼物还没送出去但人已经被劫持了,听赵渣渣的意思是这块手表对案件影响颇大,所以真希望案件尽快水落石出,还已逝者一个公道。
第三幕,是李政赫不顾身上的伤,去寻找失踪的尹世莉。看到她的时候政赫说“我过来接你的”,还说“担心你在等我”。痴汉的模样,一脸伤心落寞,泛红的眼睛,玄彬真的是太绝了(但我希望后续他可以把刘海梳上去,那样会更帅)。
在听到尹世莉放的狠话之后他问“是真心的吗”,一个刚刚为了见她所以打斗受伤的男人,就这样含情脉脉地望着自己心爱的女人,还搭配漫天飞舞的雪花,估计哪个姑娘都会像世莉一样痛哭不已。
第四幕,是李政赫接到尹世莉打来的电话后流下的泪水。那种担心、焦虑、复杂、矛盾……等等情绪综合在一起,有心无力的他几乎崩溃,玄彬这一处的表现力超赞,既虐心又带感。
其实李政赫非常明白,尹世莉不过是对方吸引自己所用的棋子,就像绑匪没拿到钱就不会撕票一样,只要对方手上握有这个筹码,那么就可以随时威胁到他。
尹世莉不过是诱饵,对方真正想要的是李政赫,以及李家在权力上的失势。
综上所述,世莉没有中枪因为活着的她才有利用价值(不论是威胁男主还是巨额钱财),后续将会有更大的交易要谈,最虐的还是男女主的爱情线,毕竟处于不同的背景和立场,很多事情也是有心无力。
玄彬这四场哭戏真是虐心又带感:世莉应该没中枪,分享三点猜测
玄彬孙艺珍磕CP成真
在第8集结尾,尹世莉(孙艺珍 饰)卖掉了具胜俊(金正贤 饰)给的钻戒,换了块男表要送给李政赫(玄彬 饰)当礼物,谁知回家时却被人绑架,紧张的剧情将观众的心脏提到了嗓子眼。
俩人刚互相确认心意就被迫分开,世莉哭着在电话中向政赫告别,祝政赫结婚顺利,有个美好的家庭。当听到世莉的“李政赫,我爱你”时,政赫绷不住了,眼泪夺眶而出!然后政赫在电话里面听到了枪声,一瞬间整个人都愣住了,眼睛通红,眼神充满了不相信和绝望!听到枪声落下的那滴泪简直不要太绝!
对于CP粉来说,莫过于如同春天的到来。事实上,这已经是玄彬和孙艺珍两人的第二次正式合作了。在先前双方合作电影《机智对决》后,关于两个人的暧昧传闻就频有见报,引众人期待。而此番两人再度牵手,合作新剧,也给粉丝群体们带来了新一波的“兴奋”。能够再次得见俊男美女合作,且是如此新颖的题材,这部剧不爆也确实不太可能。
有男女主双方的绯闻加持,配合剧集制作一如过去水平的精良,这部剧仅仅只在开播之际,就已经收获了不错的口碑和较高的人气。在这个基础上,只要后期剧情没有莫名其妙的大崩塌,基本上还是值得粉丝们期待的。当然,它也没有达到十全十美的境地。除却某些剧情元素外,其实它还有那么一些被人们“诟病”的点。
其中最让观众感到有那么一点不舒服的,当属剧组方对广告插入的安排。男主出门在外给临时到来的女主购买的物品里,洗发水尚属生活用品还算正常,面膜一类的化妆品就已经有些许突兀了。玄彬自己代言的品牌虽好,但其实并不太适合当时的情境与安排。剧里出现的咖啡和电饭煲等产品,更让人倍感“穿越”。有观众就此吐槽,指出这部剧更像是广告片而不是正经的言情恋爱剧。
观众对它的吐槽是一方面,粉丝对它的喜爱则是另一方面。大家在新一集结束后,在嫌弃其广告太多“注水”充分的同时,也是认认真真讨论起了其中的剧情。在最新的剧情里,男女主双方已经有了初步的接触,也加深了对彼此的认知,而他们也迎来了首个外界的危机,女主作为外来人被村子里的百姓们发现,情况一时十分危急。
当女主深陷危险,被人用枪指着头的时候,“从天而降”的男主理当要出现并“英雄救美”。在这样的前提下,紧急时刻,玄彬大胆“认爱”,脱口而出承认孙艺珍饰演的南韩大小姐是他的“未婚妻”,并警告村民不许对她“做什么”。给了孙艺珍“名分”的同时,也给两人的感情添柴加火,平添了几分暧昧。
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号