当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

哪吒抄袭非遗大秀剧本五维记忆真的吗 中影华腾要求饺子对剧本

发布时间:2019-08-24 08:50     浏览次数:4
 
电影《哪吒之魔童降世》深陷抄袭风波,中影华腾喊话饺子导演要求对剧本。《五维记忆》创意秀版权方和主创团队在观影后,认为《哪吒》与创意秀的剧情相似、场景“神还原”,并喊话哪吒官微和饺子导演,要求对剧本。话说在很多情节上,哪吒的确是有火影的影子,比如爱捣蛋的主角和一个高冷帅气的反派基友,比如到最后谁都不是坏人的设定,但如果就此认定哪吒是抄袭火影还有待证实。
据了解,《五维记忆》创意秀是由中影华腾《五维记忆》是中影华腾创作团队通过声、光、电等5D科技手段,结合真人音乐、舞蹈、歌唱、杂技等多种表演形式,创意形成的一部舞台秀。
创意秀的创意导演在见面会上把两部作品相似的地方全都标识了出来,她说自己一开始没有管别的事情,不敢相信也不想出来说,可是真正去看了电影之后,她十分震惊,整个作品的思维与她高度重叠,她觉得很不可思议也很不对劲。
创意秀的演员让他们出面做出声明,因为他们才是原创,然而导演一开始不同意,因为他们的秀关注的人不多,不必要闹大,演员说可是如果这个秀之后还要演下去,那些看过这部电影的观众,站出来指着他们的秀说他们抄袭的话,他们该怎么继续表演下去?他们的项目还在恰谈中,这种关键的时候怎么能够容忍这样的事情发生呢?这件事情中影华腾公司已经将各种证据上交给了法院,希望在结果出来之后,对《五维记忆》的侵权可以停止。
一部国产动画电影会打败不可一世的漫威,打败布局十年的漫威电影《复仇者联盟4》。《哪吒之魔童降世》真的做到了。正所谓,片红是非多,从《哪吒》上映之初,各种负面消息也相当不少,尤其是在抄袭争议上,网友争议不断。
箜篌演奏家石璟又连续发文怒斥《哪吒之魔童降世》抄袭非遗大秀剧本《五维记忆》,石璟表示:自己作为《五维记忆》创意秀的主演之一,看完哪吒感觉整部剧的灵魂都被挖了!石璟还质问哪吒官微和饺子导演:我们以后还怎么演下去!中影华腾也发布郑重声明,并喊话哪吒导演饺子。哎,国漫好不容易出了一把头,你们觉得他们创意相似吗。

网友评价:
BostonsWoman: 有种以后的哪吒乾坤圈混天绫都不要用这也是抄袭?
甘继军_lrlyve: 典型的正热度播眼球的心理。这个什么什么的,有什么好的作品拿出来晒一晒呀。
Insisttttt_ : 太有意思了,几乎国产的好电影,总有人在票房大卖的时候跳出来说抄袭。
怂货鹿一: 以后拍电影哪吒不能死~不能怀三年~不能是个球~~
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号