当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

昨日奇迹电影原型是谁 昨日奇迹上映时间及主演介绍

发布时间:2019-08-11 12:21     浏览次数:0

《 昨日奇迹》 主演:希米什•帕特尔 / 莉莉•詹姆斯 / 凯特•麦克金农 / 詹姆斯•柯登 / 卡米利•陈
上映时间:2019-08-16(中国大陆) / 2019-05-05(翠贝卡电影节) / 2019-06-28(英国)
街头艺人一夜成名秒变巨星,神奇设定跌宕起伏爆笑不断!充满笑料的追梦之旅8月16日即将启程!你还不快跟上! ​影片讲述一次全球范围内的大停电抹去了人类有关披头士的全部记忆,只有身在英格兰小镇的业余歌手杰克,还记得这支历史上最伟大的摇滚乐队…

今日,片方发布一款“曲动人心”MV,男主角希米什·帕特尔一展不俗唱功,重新演绎披头士金曲《昨日(Yesterday)》,随着经典的旋律,希米什饰演的杰克对于音乐的挚爱、以及与莉莉·詹姆斯饰演的艾莉之间的动人感情,也完美地融合在了这首音乐史上的标志性单曲中。

杰克(希米什•帕特尔饰)原本是一个怀才不遇、生活不继的创作型歌手,只有青梅竹马的好友埃莉(莉莉•詹姆斯饰)相信他有朝一日能出人投地。然而,在一场神秘的全球大停电之际,杰克遭遇了一场诡异车祸,醒来后,杰克发现自己身处的世界有了一个惊天的变化,披头士乐队竟然没有存在过,他成了唯一知道他们的人。接下来,通过表演这支史上最伟大乐队的歌曲,杰克一鸣惊人,又在美国经纪人黛博拉(凯特•迈克金农饰)的帮助下,通过社交媒体,迅速红遍全球。然而,在收获名利的同时,杰克发现自己即将失去生命中最可贵的部分,于是他竭力想要回到原来的世界。

在《昨日奇迹》这部有着大量音乐元素的喜剧电影中,男主角希米什•帕特尔承担起了演、唱双重工作。在今日发布的MV中,希米什背起吉他,来到见证了披头士乐队从平凡到伟大、也是无数金曲诞生的“圣殿”的艾比路工作室,动情演唱披头士最经典的歌曲之一《昨日(Yesterday)》,MV还展现了许多影片中的浪漫桥段,唱功惊艳、演技吸睛的希米什,将在本片中带领观众踏进一场欢乐的音乐奇梦。

演员角色
杰克
演员 希米什•帕特尔
心怀音乐梦的杰克是英格兰一个海滨小镇上的业余歌手兼词曲作家。一次偶然的机会,杰克成为了世界上唯一记得披头士的人,于是,看不到未来的杰克决定成为披头士,开始唱起披头士的经典名曲,没想到竟让他一夕间爆红成为众人瞩目的焦点。

埃莉
演员 莉莉•詹姆斯
埃莉和杰克是童年好友,从年少时就无怨无悔、默默无闻的守候在杰克身边,只为在杰克的梦想路上继续陪着他,做他的后盾。把爱付诸了行动,埃莉也一直相信杰克有朝一日能出人投地。
网友评价:
宝宝外传 :对于这样的小清新喜剧电影,还有大量披头士的歌出现,我是没有丝毫的抵抗力
frankpipi:可惜 yesterday 电影里Ed的新歌one life 没发行 也不在原声带里。
哈利羊:丹尼鲍尔在国内混得好惨,海报上姓名都不配有一个,呵呵。
让虚假的背影消失于晴:九月传统的进口片月也没多。九月开始大规模上映献礼片,电影院都开始安装电视转播器。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号