当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

黄子韬为鹿晗宣传新电影 鹿晗上海堡垒上映时间 评价如何

发布时间:2019-08-09 18:53     浏览次数:2
 黄子韬为鹿晗宣传新电影 鹿晗上海堡垒上映时间 评价如何

8月9日,黄子韬在微博发文称:“大家好我是鹿晗。今天我的电影《上海堡垒》上映,希望大家可以多多支持。看起来。”看似简单的加句话实则是为鹿晗主演的新电影《上海堡垒》做宣传,网友们纷纷表示“友谊长存”。

5月2日是黄子韬26岁的生日,不少粉丝为他送上了生日祝福,不过,这其中,也有他的两个好兄弟,那就是吴亦凡和鹿晗。吴亦凡转发黄子韬微博的生日动态,并送上了最简单的4个字”生日快乐“。下午5点,黄子韬更新了微博,表示自己老了,不过什么生日了,但是大家的祝福他都受到了,还希望大家开心快乐,并且小小的透露了一下新歌。随后,鹿晗转发了黄子韬的这条微博,除了送上生日祝福,鹿晗还附上了,“演唱会加油!咔咔就是干”,看到这里不少粉丝已经泪目了,这三个人是什么神仙友情。

第一部国产的科幻战争电影,《上海堡垒》今日已正式上映。中国上海变成未来战场的视觉效果令人震撼,特别是上海大炮和上海陆沉的特效,可以说前所未见,诚意十足。

据《上海堡垒》的制片人透露,鹿晗可以说是第一个相信的人。当时滕华涛导演通过一张鹿晗的照片,确定了这就是他心目中的江洋。两人见面聊故事的时候,鹿晗一口就答应了。正像制片人所说,鹿晗以及所有演员都有更安全的选择,但他们选择了相信中国科幻。

据目前为止,《上海堡垒》的票房已经突破5000万了,并且和暑假档黑马《哪吒之魔童降世》今日票房只差100万,并有超越后者之势,这成绩不可谓不好了。不过,《上海堡垒》有这么好的成绩,是因为此片的排片率是所有影片中最高,占33.5%,《哪吒》和《使徒行者2》分别占26.7和19.1。

此片在某著名评分网站上的评分只有3.6分,2万多人参与的评分,有一多半人打了最低分。不过,儒爷却发现,这些评论似乎并不客观,而太多数人评论时,都带着主观意识。而他们打低分的原因,都是因为小鲜肉鹿晗。纷纷表示鹿晗不太阳刚,并不适合饰演这种硬汉形象的军人,所以很多人在电影还没上映就开始打低分踩这部片了。
v81842273721:看到一水儿的恶评我倒是有兴趣去看了,感觉肯定不错,期望值放的低了往往有惊喜,今晚就去看
爵士乐6:我就觉得那些动不动说什么没演技,演技炸裂的人很幼稚。其实这些人根本就不知道何为演技,其实他们判断演技的唯一方法就是剧情能打动他,吸引他,就是演技炸裂,相反的,剧情不符合他的心理预期,或人物让其愤慨时就吐槽没演技。话说回来,上海堡垒这部电影从选角来看就知道剧情绝对是毫无逻辑,跳跃极大的烂剧。

子墨NBA :陈道明的康熙王朝的我看了三遍,就因为他的气场,他对康熙不同年龄阶段的不同人物刻画,这就是演技。还有,不同演员饰演不同角色的效果不同,演员也有自己擅长的角色,这取决于导演的选人,至于演技,我觉得得分类,除了对人物深刻的理解和刻画外,演员的敬业也是演技的一部分,不能耍大牌,看看那些实力派演员,哪个不敬业,哪个不是泥里水里的趟。
YOYO驸马:果然不错,有鹿晗注定烂片
Photoshop64 :给鹿晗再好的搭档我也不会去买他的票去看,这就是原因!
SE7ENight:什么是演技,很简单啊。你看着电影能明显感觉到他在演戏,那就是没演技啊。相反,能让你完全带入进去看到的是一个活生生的角色,那就是演技好啊。所以我看“他”演的角色,都是“他”自己,看的尴尬癌都犯了,他就是演技差不对吗?

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号