当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

郭京飞接的是武打戏吧怎么回事 网友回复亮了!

发布时间:2019-03-23     浏览次数:0

继打明玉、打朱丽、为明玉打人之后,苏明成竟然开始吓唬保姆了,网友称郭京飞接的是武打戏吧?对此,你想说_______。(留下你的金句,小浪扶你上墙[米奇飞吻]) ​​​​,网友纷纷畅所欲言:

铁拳男孩儿,苏明成:文可嘴炮家人鸡飞狗跳,武可拳打脚踹刀舞纷飞!上打妹妹、老婆、下打恶臭小流氓,上的了家门舞刀,吓的是小保姆两股颤颤!

没有事情是一顿打不能解决的,如果一顿不行,那就打两顿,只是千万别打明玉和朱莉,小保姆动机不纯该打,舅舅家的熊儿子不学无术舅舅也趁机讹他们家,这都该打,不是打,是该出手时就出手。

哈哈哈,果然是练武的奇才~打明玉、打朱丽、打舅舅、打工友、对了和小石还互殴了,简直就是暴躁男孩郭京飞。

做人当做苏大强,啥事不管有新房,想和保姆谈恋爱,新房卖掉不还贷。

他妈跟他爸结婚,是因为看上城市户口。保姆愿意跟他结婚,是图他的房产。他不反省一下,没有相貌没有文化没有一技之长也不会做家务,人家图你啥?

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号