当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

张艺谋儿子电影获奖 张艺谋儿子张壹男电影那边获三项大奖

发布时间:2019-03-21     浏览次数:0

正在读高三的张壹男在上海学生电影节上拿到了最佳影片、最佳导演和最佳音乐三项大奖,据悉获奖的微电影名字叫做《那边》,于今年2月份在学校首映,张艺谋获得的第一个奖项是与陈凯歌合作的《黄土地》,获金鸡奖最佳摄影,而当导演之后第一个奖是《红高粱》获得的金鸡和百花最佳影片。可以说,张艺谋儿子以后应该能够像他爸一样为中国电影事业做出巨大的贡献,后继有人了!

好母亲儿子前途无量好好培养一代更比一代强! 19日晚,张艺谋妻子@陈婷wb 在微博晒出儿子获奖的照片,称“儿子和同学们的电影在上海学生电影节获得最佳影片、最佳导演和最佳音乐三项大奖”,更透露张艺谋得知此事后感概,自己38岁才得第一个奖,儿子不到十八岁就拿奖了,“真是时代给予的机遇啊”。
 
基因很重要!培养也很重要!陈婷还是不错的,把三个孩子都培养的很好!平时张艺谋一家也都很低调。

其实说起来张艺谋的儿子我们之前也是有消息跟我们大家分享,那就是张艺谋的儿子真的是在电影方面有着自己独特的见解,很多时候我们也是能够从微博中了解到一些有关于张艺谋儿子在学校的一些表现情况,但是这次张艺谋的妻子在微博中也是表示儿子这次获得了最佳演员奖,最佳导演奖等三个奖,看的出来真的也是非常的优秀的呢。
爸爸这样的优秀,儿子从小耳濡目染的相信对电影也是会有着自己的独特的见解的,张艺谋看到儿子有着这样的成就相信内心一定也是非常的开心的,并且表示自己在三十八岁才获得第一个将,没有想到儿子才十七岁就获得了三个,真的是长江后浪推前浪张艺谋儿子以后的发展相信一定会是非常的不错的呢。

对于儿子得奖一事,张艺谋感概:“我38岁才得第一个奖,儿子不到十八就拿奖了,真是时代给予的机遇啊!”这样看来张艺谋大儿子真是后生可畏,老谋子这么优秀的导演还大器晚成,38岁才拿到第一个奖,而自己的儿子已经优秀到不到18岁就已经斩获了上海学生电影节的三项大奖。

都说是虎父无犬子
不过由于父亲的光环在看到新闻的时候大家难免会有看法
不过看法可以保留,在看了作品之后再去探讨其他方面的问题
如今观众的眼睛都是雪亮的,自我思考的能力完全不会被媒体带偏了
好的就是好的,不好就是不好
当看到评论中有不同的看法,没有了恶意的抨击,那就是好事,那就说明大家都已经学会了静下心来思考,好好说话,好好表达想法。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号