当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 电影电视 » 正文

张铭恩徐璐甜蜜接吻 乔任梁走后徐璐新恋情曝光

发布时间:2019-03-17     浏览次数:0

张铭恩徐璐甜蜜接吻,感觉空气都是甜的,对方的眼里都装不下其他任何东西啦,甜蜜蜜!

第一次见徐露是妻子的谎言里,她演的一名护士,很不错的一个姑娘。张铭恩也挺帅的,祝福你们!

徐璐也是挺可怜的,因为一档节目,就要永远和乔任梁锁在一起。乔任梁走了,所有人都很伤心,但是却都把责任推到一个小姑娘的身上,是不是太不厚道了?又没有人亲眼看到是徐璐逼乔任梁自杀的。凭什么她要背负这样的骂名?现在搞得她做什么都是错的,做什么都是对不起乔任梁一样。

但是,这种因戏生情的,分手也会很快,演艺圈里太多这种因戏生情的了。往往都是没多久就分了。

《爱上北斗星男友》是根据《写命师》改名而来,张铭恩携手徐璐、吴昕、任言恺等人主演,讲述了了来自北斗星的天星师赤语,为找寻昔日恋人姞婉来到地球,遇到姞婉能量重组后的“水逆”女制作人文素汐,并误打误撞卷入娱乐圈的故事。
该剧自定档以来,凭借全员颜值在线的演员阵容,以及奇妙浪漫的故事设定,让这部剧未播先火,受到无数观众期待,徐璐在剧中化身一个奶凶制作人,和张铭恩上演一段跨越时空的高甜恋爱,还被不少观众称之为中国版《来自星星的你》,一开播就好评如潮。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号