当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

23岁伊朗女足国脚伊尔哈姆-谢赫个人资料简介

发布时间:2020-02-28 13:27     浏览次数:103
 23岁伊朗女足国脚伊尔哈姆-谢赫个人资料简介
哀悼!伊朗五人制女足球员因新冠肺炎去世,年仅23岁
伊朗室内五人制女足国家队成员不幸因新冠肺炎去世,成为足坛首个患因冠肺炎去世的运动员!据悉,该名女球员的名字为埃尔汗-舍伊克希,今年只有23岁,一张照片显示,她正在庆祝自己的22岁生日。但是她不幸染上了新冠肺炎,最终不幸离世,离开了心爱的足球,成为伊朗最新一名因为新冠肺炎病毒离世的病人。 ​
据伊朗媒体Rokna报道,23岁的伊尔哈姆-谢赫是伊朗室内五人制女足国家队成员,她在10天前被确诊患有新冠肺炎,而目前已经不幸在距离德黑兰140公里的一家医院去世,成为足坛首个患因冠肺炎去世的运动员。截止至27日晚,伊朗确诊病例达139例,19人死亡。她还这么年轻,太可惜了,在疫情面前,世界上任何国家都难以独善其身,必须同舟共济,共同抗击。 ​加油! ​

Elham Sheykhi生前照片

哀悼!伊朗五人制女足球员因新冠肺炎去世,年仅23岁

 

据报道,目前伊朗国内的新冠肺炎疫情比较严重,至今已经确诊254例,死亡26例,是除中国以外新冠肺炎疫情死亡人数最多的国家,而且是死亡率最高的国家。
伊朗政府目前已经采取相关措施,暂时关闭了全国14个省的学校和其他教育中心,并要求全国所有艺术和电影活动延迟或取消,但伊朗国内的体育比赛仍将继续进行,只是禁止观众到现场观看。
伊朗5人制女足国脚因新冠肺炎去世,成世界足坛首位疫情死亡病例
此外,伊朗首位女性副总统玛苏梅-埃卜特卡尔也被诊断出患有新冠肺炎,她是鲁哈尼内阁中首位新冠肺炎患者。本周三,她还曾出席了伊朗内阁会议,目前伊朗已经对包括总统鲁哈尼在内的所有参会内阁成员进行了新冠肺炎病毒检测。
2月26日,我国宁夏宣布发现一例来自伊朗的输入型新冠肺炎患者。目前,伊朗的7个陆上邻国中已经有6国宣布关闭和伊朗的陆地边境。而土耳其、科威特、巴林等国则宣布暂停和伊朗的人员往来。
伊朗5人制女足国脚因新冠肺炎去世,成世界足坛首位疫情死亡病例

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号