当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

赵丽颖复出首部电视剧官宣 搭档王一博再演大女主《有翡》

发布时间:2019-09-11 11:31     浏览次数:0

阔别一年,赵丽颖终于带着官宣的第一部电视剧重新来到观众面前,太激动了!祝福赵丽颖拍戏顺利,也希望能合作愉快!期待新剧带给我们不一样的赵丽颖!
愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光!
愿你的勇敢与努力,终能不被辜负!
武侠梦在这里启航!周翡,我们江湖见!
女主名字命名的电视剧《有翡》终于官宣了,@赵丽颖 饰演女主周翡。继《陆贞传奇》《杉杉来了》《花千骨》《楚乔传》《胭脂》后,这是第6部以赵丽颖饰演的角色名直接作为剧名的作品了,期待这次的周翡!
对王一博而言这是他继《陈情令》后再度出演古装剧!当“有匪君子照世如珠,景行含光逢乱必出”的蓝忘机,遇上《有翡》风度翩翩的“想得开居士”谢允,还挺有缘分的!况且在加上王一博扎实的舞蹈功底对武侠剧的打戏也很有帮助,期待看到一位以天下苍生为先的有翡君子!
《有翡》根据晋江文学城作者Priest小说《有匪》改编,由华策克顿好故事影视、企鹅影视、北京正在发生文化传媒联合出品
赵丽颖 饰演周翡,王一博 饰演谢允。
据了解,该剧由吴锦源担任总导演,其它演员还有董璇 、张慧雯、耿乐 、车晓 、孙坚 、王婉娟 、胡兵 。
讲述了少女周翡与青年谢允砥砺磨难成长为一代英雄的传奇故事。

这部剧是赵丽颖产后复出的首部电视剧作品,后续还要接拍郑晓龙导演的现代剧。
该剧将集结业内超一线制作班底,锁定一线卫视与新媒体平台强档播出。
据悉,《有翡》将于9月16日举行开机仪式。

入得了红尘闹市,作曲吹笛;谋得过诡计人心,洞若观火;经天纬地才,江湖百晓生;风过无痕翩然步,推云掌法惊绝艳。他在冰雪中痛苦,在冰雪中通透,也在冰雪中重生。

世事一场大梦,梦里山花如翡。在错综复杂的江湖之中,一段风云诡谲、荡气回肠的故事正在激情上演!

江湖飘零,浊世乱,一翩翩公子摇扇惊鸿,踏雪无痕,眉眼漾冰雪初融笑意。身陷囹圄,重病缠身,亲人算计,你逃出富贵牢笼”,飘然入世,安然豁达;忠人之托,四十八寨,一生挚爱,从此热血丹心洒江湖,一世情深。如玉公子,月华潋滟

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号