当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

华春莹质问德外长与黄之锋接触意图 黄之锋不是被捕了吗为何去往德国

发布时间:2019-09-10 20:10     浏览次数:0
 
据报道,德国外长马斯对黄之锋获得保释表示欢迎,并于9号晚在柏林与黄之锋见面。外交部发言人华春莹今日回应,中方对德方允许香港分裂分子入境,并且从事反华分裂活动,以及德国外长马斯公然同这样的人接触,表示强烈不满和坚决反对。中方已经向德方提出严正交涉。我们不禁要问,德方此时允许黄之锋到德国活动,并且同马斯外长接触意欲何为?
黄之锋为何一再被保释?警察辛苦抓人,法官却一再放人,为了放人连保释文件都可以判定出错?香港法官,是港的罪魁之一。看看,警察抓了黄之锋,结果法官又放了。这些洋发官不除,香港无宁日啊!
8日在香港国际机场再度被捕的乱港组织“香港众志”秘书长黄之锋,9日上午在东区裁判法院提堂。据香港“无线新闻”报道,裁判官指保释文件出错,8日涉嫌违反保释条件被捕的黄之锋获准继续保释。
9月8日,据港媒报道,涉嫌于6月21日煽惑他人围警察总部被捕的乱港组织“香港众志”秘书长黄之锋,8日早上在香港国际机场被拘捕,其涉嫌违反保释条件。
此前,黄之锋因涉嫌煽动他人围香港警察总部,曾一度被拘捕,后获准保释候查,还到台湾与当地政治人物见面。6日,德媒曾在一篇报道中称,黄之锋“即将在下星期访问德国”。
黄之锋,青年“港独”分子,父亲黄伟明为香港泛民派团体“公民党”成员。黄之锋年幼时,父亲就经常让他学习了解关于主张“人权、革命”的书籍资料。自那一时起,“港独”思想就开始在黄之锋心中悄然埋下了种子,就连性格上也与父亲有几分相似:较真、易怒、有些极端。

 
中学一年级时,黄之锋因患有失读症(拼读困难导致身心健康受损,学习能力较弱)导致学习成绩差,但这丝毫没有影响他显露出善于动员、组织煽动的“天赋”特长。在校期间,他曾多次以保护学生权利为由发起抗议活动,要求与校长直接对质解决问题,在香港学生群体中引起了关注。中学毕业后,黄之锋在父亲的引导下参与社区活动,学习接触政治类话题,兴趣爱好逐渐开始异于同龄人,人生轨迹向社会政治方向发展靠拢。
年轻的黄之锋近年来凭借在香港不断上蹿下跳制造的社会影响,在美国人和其他“港独”团体面前真称得上是“少年得志、春风得意”。从登上美国《时代》周刊封面图片,到获得全额资助赴美英留学,再到提名诺贝尔和平奖候选人,美国通过政治影响力及暗中操控,支持黄之锋收获名利无数,对他的喜爱似乎已经到了无以复加的程度。
 
但与之形成强烈反差的是其他国家和地区的一致抵制:
2015年5月26日,黄之锋前往马来西亚参加所谓的民主论坛,飞机刚降落就立即被马来西亚边防人员以政府命令强制遣返;
2016年10月5日,黄之锋前往泰国曼谷拟进行演讲,刚抵达曼谷素万那普机场就被泰国当局拘押并拒绝入境,后被遣返回香港;
2016年11月26日,黄之锋通过网络视频参加新加坡一场所谓的民运论坛,一个月后,新加坡警方即以黄之锋没有工作许可为由搜查了当天的论坛场所;
2017年1月7日黄之锋与“港独”分子罗冠聪乘坐国泰航空班机前往台湾参加“台独”组织举办的论坛活动,一经抵达台湾桃园机场,就被当地大量拥护祖国统一的爱国侨胞包围抗议。期间,有爱国侨胞一度冲破警方防线要教训黄之锋。
看来黄之锋善于搞事捣乱这一点,大家都明白:他来肯定是没好事。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号