当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

天安门广场数万人表白祖国 用歌声向祖国告白我爱你中国

发布时间:2019-09-10 15:51     浏览次数:0

近日,在天安门广场,一场群众歌唱活动在这里举行。来自西藏玉麦乡的时代楷模央宗卓嘎姐妹,航空航天领域的科技工作者,奥运冠军代表,以及56个民族的学生代表与参加升旗仪式的现场各界群众一起,在国旗下唱响《我爱你中国》,用歌声表达对祖国的爱。 
安徽小伙陪着父亲:“爸爸一辈子没有出过铜陵,来北京天安门是最大的心愿。”放牧守边的时代楷模卓嘎、央宗姐妹:“在我心中祖国是最大的!”近日,数万人齐聚北京天安门广场,用歌声唱响《我爱你中国》表白祖国!
在#新中国成立七十周年#之际,88岁新中国第一代钢琴家巫漪丽、国际钢琴大师郎朗 、著名歌手周笔畅 ,联合数十架钢琴用快闪的方式共同唱响《我爱你中国》向祖国深情表白!
【我爱我的祖国,不需要任何理由】“爱她从无到有时的一路艰苦奋斗” ,“爱她不管遇到任何事,全国人民上下一条心的凝聚力”,“爱她给我们的无论在哪里遇到危险,知道自己背后有强大祖国的安全感”…
70年来,全民族的科学文化素质全面提升,为国家发展提供了强有力的人才支撑,同时,更多的国人可以眼前有诗意、心中有远方。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号