当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

别休息了,快拍戏!金秀贤退伍后的首秀上热搜

发布时间:2019-09-02 17:58     浏览次数:2


金秀贤正直、善良、努力、谦逊,堪称楷模。他是韩国娱乐圈修养品行最高,演技演技都上呈的演员而不是流量小生。
9月1日晚,tvN热播周末剧《德鲁纳酒店(月之酒店)》播出了大结局第十六集。在大结局结尾的彩蛋中,金秀贤以慢镜头拍摄的特别出场方式精彩亮相,给观众带来了惊喜。在剧集中,他手持酒杯,一身西装出场,十分帅气。 “月亮升起了,开始营业吧”,暗示金秀贤成为了月之酒店的新主人,酒店的名字也由“德鲁纳酒店”变更为“蓝月酒店”。

据悉,这是金秀贤退伍后的首秀,不少网友表示“新社长真的是太帅了”,“这颜这演技不拍戏太浪费了”,“十分期待金秀贤主演的《德鲁纳酒店》第二季”。
9月2日,金秀贤退伍后首秀登上热搜,原来9月1日,由IU和吕珍九等人主演的电视剧《德鲁纳酒店》正式完结,该剧从播出之日起就获得了无数的好评和肯定。在最后一集中演员金秀贤更是惊喜出场,让粉丝们十分的激动,并且让“金秀贤退伍后首秀”一词迅速登上热搜。

虽然是特别出演,但是这是金秀贤退伍之后的首秀,他在剧中作为德鲁纳的新主人出场,张满月离开德鲁纳酒店之后,金秀贤作为被麻姑神选中的新人员成为德鲁纳酒店的主人,而这个时候德鲁纳酒店不再是德鲁纳酒店,而是更名为蓝月亮酒店。金秀贤饰演的角色在月亮升起来的时候出场,相当的魅惑。他手持酒杯,站在酒店最高处的时候他说道:“月亮升起来了,开始营业吧!”。

虽然只是几秒钟的镜头,但是金秀贤的出现让观众们十分的满意和惊喜。作为金秀贤退伍之后的荧幕首秀,这短短的几秒钟的镜头让人们看到了那个充满魅力的金秀贤。对此网友纷纷表示被“帅到了”:“这个镜头我看了一万遍,就是总裁那种潇洒劲,诠释得太好了。”、“他真的好帅!”还有网友呼吁他赶快回来演戏,“金秀贤这个状态你不快给我拍戏,你竟然要休息到明年!人性何在?”、“我就一句话,别休息了,快拍戏!”

据悉,金秀贤与该剧导演还有主演IU和吕珍九感情都非常好,所以才答应参加本次演出,在电视剧大结局的最后一幕出场。对此,甚至有网友们表示希望电视剧可以拍第二部,让金秀贤担任主角。

金秀贤在今年7月份正式退伍,不过退伍之后金秀贤的新作品到现在也还没有确定。据悉,目前金秀贤收到了很多剧本,也正在认真的进行挑选,下一部作品是电影还是还电视剧也还没有确定,期待金秀贤的回归。

网友评价:
前进街李逍遥:说实话 看了结局 我觉得是完美的 一人一鬼此生是不能在一起的,但是在未来的某一世他们相守一生,我觉得是最棒的,两人的姻缘并不会随着时间的消磨而逝去
小小噴子可笑可笑:再和全智贤拍一部吧,搭配一个颜值演技并存的女星再次火爆吧
朗思928 :金秀贤无论做人做事,都是认真而努力成为最优秀的,这也是他能成功的关键要素!他就是正能量的体现!
时间简史精:年纪轻轻但演技绝佳,低调努力认真谦虚,我唯一喜欢的国外明星。加油!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号