当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

郑晓龙会把赵丽颖打造成第二个孙俪吗?继金婚之后两人再次合作

发布时间:2019-09-02 17:36     浏览次数:2
 郑晓龙会把赵丽颖打造成第二个孙俪吗?继金婚之后两人再次合作

确认了!郑晓龙导演和@赵丽颖 即将合作现代励志女性题材电视剧,这是晓龙导演继《甄嬛传》、《芈月传》、《红高粱》之后的又一女性题材力作。也是颖宝继金鹰视后、二度提名白玉兰视后,与正午阳光合作《知否》之后的另一部实力作品。

入行十三年,勤奋耕耘。@赵丽颖 一直致力于作为演员自身能力的提升。以认真的态度,用心演绎每一个角色!即将迎来与郑导的二次合作,是又一次机遇和挑战!

日前,有网友拍到导演郑晓龙导演与赵丽颖一同共同现身北京某餐厅吃饭,二人笑语晏晏,气氛融洽,让不少网友猜测二人是否将再次合作。新浪娱乐对此进行求证,双方均确定了该消息,表示赵丽颖将合作郑晓龙新剧。据了解,这是两人继《金婚》之后再次合作,将拍摄一部现代励志女性题材电视剧。

据悉,赵丽颖和郑晓龙导演相识于2006年拍摄的电视剧《金婚》,当时还是新人的赵丽颖虽然在剧中戏份不多,但非常吃重,由她饰演的14—17岁的三女儿多多在该剧起到了承上启下的连接作用,为了更好的入戏,赵丽颖特地在进组前请了表演老师,学习表演,并且在家反复揣摩剧本,练习说话的语气,在进组前几天就已经把台词倒背如流了。也正是凭借如此用心、认真的态度,让观众对她留下很深刻的印象。

谁也没想到当初那个有点婴儿肥的赵丽颖十三年后凭借精湛的演技成为收视女王!如今产后复工的她又要开启霸屏模式了,据悉郑晓龙导演一直在筹拍一部长篇电视剧《大清相国》该剧塑造了以陈廷敬为主要代表的大臣群相,反映一个特定历史境遇中官场人物的人格、道德和行为的艰难选择,再现三百多年前的官场风云。

虽然此次并非大女主电视剧,而且该剧的女一号还是郑晓龙导演的御用女一号孙俪,但是论资历赵丽颖的确没有孙俪高,而且还有王丽坤、陆毅、董洁、舒畅等实力派演员,不过对于好演员来讲,只有小角色,没有小演员,只要是适合自己的角色配角也同样精彩!期待赵丽颖和郑晓龙导演的二次合作!

网友评价:
tttttttttttttmua:十年前赵丽颖还是郑晓龙导演的小龙套啊,那时候还是几句台词十几分钟的戏份,现在已经可以挑大梁了,丽姐真的励志,期待合作啊!
司马子潇潇e :郑晓龙的每一部新作,都会大热,无论是《甄嬛传》还是《芈月传》,这次是什么传?
蛋蛋妈咪19:其实只要是颖宝演的,都会支持。太久没有看到颖宝的新剧了,好想念!我相信颖宝自己的眼光,相信她的努力和演技,颖宝加油。
用户1536456642
736:支持啊,怎么不支持?只要是颖宝的就都追的!!不支持的都是黑粉来的!!估计是别个家顾的吧!!



 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号