当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

乱港分子众目睽睽下佯装下跪 网友:你演累了吗 我眼累了

发布时间:2019-08-27 11:32     浏览次数:6
 【人民微评:将暴徒嚣张气焰打下去】佯装下跪,用心险恶!演技越“精湛”越歹毒,越让人唾弃。自以为聪明,却不想丑态和暴行都被完整记录,终会被算账的。暴徒丧心病狂,暴力行为一再升级,令人发指。对付毫无底线的暴徒,港警尤需自我保护,尤需精准出手,将他们的嚣张气焰狠狠打下去。
25日晚,香港警察在荃湾附近遭激进示威者围攻。一名灰衣男子先是与手持各种武器的暴徒一起追击警员。随后,在警员拔枪示威后,灰衣男子又突然冲出来挡在警员面前表演下跪。灰衣男子“下跪”后,大量暴徒卷土重来,警员一度被多名暴徒袭击。

香港市民:我们香港人的声音,从来没有真正的媒体,帮我们传播出去,支持香港警察!反对暴力!!

日间手术:香港的问题,表面上是因为修例而起,实际上是港府和财阀的博弈,这些财阀控制了香港的方方面面,把触角伸到了每个角落,附在香港人身上吸血,每个香港人都在为财阀资产的增值而努力。
伴随着香港回归20多年,司法由洋人掌控、教育由英美掌控、媒体由美国掌控、经济由财阀掌控,以修例为名,联合境外势力,逼迫港府在政策上不断的退让,让自己获得更大的利益,这才是乱港的真正原因。

沙雕女孩不配网恋:昨天的新闻,追着围堵几个警察,等警察为了自保拔枪,突然戏精哭着喊着:你不要打我呀 (这演技精湛程度令人咋舌,奥斯卡欠这帮废青一个小金人
吴大俊秀:哈哈哈 想起一首歌 《演员》你又不是个演员 别设计那些情节 没意见我只想看你怎么圆 你难过的太表面 像没天赋的演员 观众一眼能看见 该配合你演出的我演视而不见

姚豆006:该报道还是要报道的,这是一个多好的一次爱国主义教育机会,不用起来太亏了!我给我们孩子转发了好多相关信息,他现在对美国所谓的民主自由有了更深刻的认识,我觉得比政治课管用多了
姚豆006:不急,咱就静静地看着,看看香港那些误导孩子的老师,鄙视警察的医生护士,还有香港沉默的大多数,看你们什么时候能够能够站出来反对暴徒,给你们十年够不够?到时候看到深圳和澳门经济大发展,你们可别埋怨大陆当年没替你们教育暴徒!

霉霉-:其实心里最难受的不是他们怎么样,而是我们内心崇敬的国家尊严被践踏!
像风一样流浪的云:夜半三更盼天明 寒冬腊月盼春风,解放军快来吧!
Lainey小白:努力建设这个国家,内地发展越来越好,你就会看到你想要的结局。自己强大才是对他们最好的打击。
跳蚤窝的戴佛斯:我相信中央政府可以处理好香港此次港乱,专业的事情专业的人去做。我继续好好工作,好好上班,不给祖国添乱。

心无所依到哪流浪:对不起,我不想再看到香港暴徒的新闻了……我们看到的是,香港警察在孤军奋战! 媒体不帮!并且极力“双标”报道! 立法会不帮!如果直接推出“反蒙面法”,摘下口罩,暴徒还敢如此肆无忌惮? 大法官更不会帮!警察抓人,法官放人,循环往复……

Lainey小白:都是一群香港演员呢,英美的编剧,资本做导演,被洗脑的中产阶级和愚蠢的学生在演戏,狗仔队吃人血馒头吃得欢,底层的人民和警察最可怜,被当作炮灰呼来喝去,也只能哀其不幸,怒其不争。
海马河马神马都是马:资产阶级的软弱性和自私自利性的证明!港fu软弱且有内奸,实际上形成了内外勾结、内策应外主攻的情况,把大陆架在火上烤,逼迫大陆步调出现混乱,看看我们周边的现状:印巴、湾湾、外蒙,再加上毛衣站,这是在处处点火给我们制造危机,而港f又屡屡“猪队友”,但是现在只能维持对港f的有限支持…唉

百香果的气息:香港怪現象:求學階段的做了暴徒,誤人子弟的做了教師,假仁假義的做了教授,大話連篇的做了記者,沒有道德的做了社工,參與暴動的做了機師,不守法律的做了議員。

范特晞:现在是中央媒体在给港警支持,港府什么时候出来说过话?
NeutralFeeling:你演累了吗 我眼累了

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号