当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

金马奖再受重创 赞助商相继退出 金鸡百花电影节却在如火如荼火热准备中

发布时间:2019-08-27 10:22     浏览次数:23
 金马奖再受重创 赞助商相继退出 金鸡百花电影节却在如火如荼火热准备中

【#金马奖再受重创#!大陆退出赞助商也跑光 “台独”又成众矢之的】
#金马奖再受重创赞助商跑光# 不久前,大陆、香港宣布退出2019年台湾金马影展,对岛内影视产业造成巨大冲击。近日又有媒体曝出,金马奖相关赞助商包括宝格丽、OPPO、伯爵等相继表示退出此次活动。对此,台湾资深媒体人唐湘龙感叹,“此情此景让人不胜唏嘘”;前国民党“立委”吴育升则痛批,民进党当局和“台独分子”的介入,让岛内电影人的梦想付之东流,也将使台湾影视产业呈现“骨牌效应”,“每况愈下。”

从参展影片来看,内地、香港电影纷纷退出之后,金马奖已经没有权威性可言。
内地集体退出,香港刘德华、古天乐、张家辉、梁家辉主演的《扫毒2》、《使徒行者2》、《追龙2》等多部重量级影片退出。本届金马奖的参展影片已经从去年的667部锐减至今年的三分之一不到,就这样,金马奖就以这样一种形势有望实现台湾省内”包揽“金马奖全部奖项的”宏伟目标“。
【面朝大海!#厦门金鸡百花电影节#主会场曝光 内外都融入闽南元素】#金马奖再受重创#厦门人离期待的金鸡又靠近了一点了~第28届中国#金鸡百花电影节#将于11月19日至23日在厦门举办。颁奖典礼主会场就定在厦门国际会展中心的东北角B8B9馆。展馆面朝大海、宏伟气派,更融入了闽南文化的元素,完美契合了厦门主办地的特色,建筑内部的装饰,也充分融入闽南传统建筑的窗花、红砖等元素,配套的滨海景观文化广场不仅满足电影节红毯场景的需求,还能提供给市民休闲使用。
沈鑫126 : 湾湾棒棒的,终于把金马奖办成了省级地方奖,恭喜湾湾包揽金马奖所有奖项。
清恋- :台湾电影在一夜之间全部崛起
蚊子哥哥啦:隔壁台湾省的金马奖要凉凉
万年梦断:赞助商赞助金马奖也是为了利益,现在赞助金马奖不仅是赞助的钱打水漂,还有可能钱花了还得罪了大陆市场,这不跑才怪呢。
蜕立7:电影的评选要专业客观一些,金马为何影响力比金鸡要好,就是评出的电影大家大致都比较认可

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号