当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

香港阿sir唐僧式劝示威者悬崖勒马 25年你都失去了什么

发布时间:2019-08-16 21:35     浏览次数:0
 【香港#阿sir唐僧式劝示威者#悬崖勒马】近日,一段香港警察劝诫示威者的视频走红网络。视频中,警察苦口婆心“喊话”示威者:如果非法集结,就要负刑责,看看手机里的群组,坐牢就谁也不能联系了…5年、10年、15年、25年,你数数要失去多少…我就是担心你们的安全问题…
【香港暴徒围堵警署 阿Sir化身DJ循循善诱劝其离开获网友点赞】#阿Sir化身DJ劝暴徒离开# 据中国新闻网报道,香港少数暴徒自6月来多次发起冲击,多次无视警方警告,挑衅警方的场面更屡见不鲜。近日网上流传着一段疑为8月5日暴徒围堵马鞍山警署时的影片,一名警员以磁性声线,打开广播呼吁乱港分子离开,对他们循循善诱。有网民更表示,想与他“深情对话”,又大赞警员情商高。
清风月影品香茗 : 好磁性的声音啊,苦口婆心啊。
一碟小菜_66 : 好温油啊…[泪][允悲]//@原图儿:阿sir说的好有大话西游的感觉[允悲]
Yhl華麗1020:好佛啊我佛慈悲啊回头是岸啊
葉為零:可惜啊,香港人不知道珍惜警察,侮辱警察是黑警,香港的法治何在?
浅沫光年:25年噶监禁25年噶监禁[允悲][允悲]好搞笑[偷笑][偷笑]确实啊,你在那里不知所谓拼死拼活非法集会,人家那边都去耶鲁读书咯[吃瓜][吃瓜]
温油制霸林小橘:因为其实傻子都爱听好话的 你如果硬碰硬其实真的没准他们就真疯了 到时候毁的是香港 对中国也不好
depocen:赶紧抓起来吧,整天在外面整幺蛾子,危害大众。这背后一定有恶势力在支持。一帮拿钱办事的垃圾,还以为自己在伸张正义,其实只会害惨自己。
Smile亦安:十年前和现在就完全不一样!从诺基亚刚走入智能机时代!五年前外卖还在团购的时代!二十五年真的!出来就是傻子!我们现在还年轻,即使一直正常生活二十五年我们都不一定跟的上时代的发展,对比现在五十岁的人!回头是岸吧!
一碗超大云吞面:“跑的时候,看看旁边的人会不会记得你”。啊sir真的好真实,真的要笑死我。哈哈哈

梦要敢想Ha:还有那句,你想想你是不是跑得很快的那个。如果不是,我劝你离开  哈哈哈哈哈
木子洋洋迷路了:应该说没WF没网络,没手机,没奶茶,想想有多可怕,你这样对你有什么好处,5年,10年,已经有不少人已经进去了
U_Albert:阿Sir依据情理苦口婆心地劝说,他们表现的真的很克制且专业,这样能很好地能稳定暴徒的情绪,对局势的稳定起了很大作用。
dyefish:不知道为什么听着这位警察的劝告,脑子里想起港片的画面。这个夏天终将写进香港的历史,将来不知道会不会有人以这个历史为背景拍一部电影~
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号