当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

香港暴徒向警察投掷汽油弹是恐怖主义行为 香港市民:严惩袭警暴徒,守护美好家园

发布时间:2019-08-12 09:19     浏览次数:15
 
#央视快讯#【#香港暴徒向警察投掷汽油弹# 致警察多处烧伤】今晚,有暴徒在香港深水埗大南西街向警察投掷汽油弹,致警察多处烧伤。
【受伤警员左腿有10%二级烧伤】据了解,11日18时左右,一名警署内的警员被示威者从外投掷的汽油弹击中,下肢遭到烧伤。初步诊断警员的左腿10%二级烧伤,右腿3%一级烧伤。谴责暴力!严惩暴徒!对于暴徒罔顾他人安全的非法暴力行为,香港警方予以最强烈谴责,必全力追究。

#香港暴徒向警察投掷汽油弹#【严惩暴徒,守护正义!】今晚,有暴徒在香港#荃湾#、深水埗、#尖沙咀#等地向警察投掷汽油弹,致警察多处烧伤。8月5日,香港警方公布,近两个月违法暴力行动中,共有139名香港警察受伤。示威活动越演越烈,暴徒疯狂冲击警署、烧毁警车,向警方扔砖块和腐蚀性液体......香港各界呼吁:严惩袭警暴徒,守护美好家园。
向警察投掷汽油弹#【香港警司协会主席:#汽油弹袭警是恐怖主义行为#可判严重监禁!】香港特别行政区政府11日发布声明证实,一位香港警察当日在尖沙咀被暴徒投掷汽油弹烧伤双脚。香港警务处处长卢伟聪对此表示强烈谴责,并表示警队必全力追究。香港警司协会主席陈民德总警司11日对环球时报-环球网记者表示,使用汽油弹袭击警察是极端暴力行为,是绝对不能接受的严重违法罪行。不论其诉求是什么,都没有任何理由合理化这种恶行,“事实上,这已经是恐怖主义行为”。陈民德表示,根据香港法例第212章侵害人身罪条例,严重伤人罪是可被判终身监禁的。
同日晚间,非法示威者在尖沙咀警署外集结数小时,有网友爆料称有人使用改装后的仿真枪械向警署内发射催泪弹。在反对派的社交媒体群组中,有人称上述枪械是改造后具有更大威力的武器。

#香港暴徒向警察投掷汽油弹#【人民微评:是可忍孰不可忍】暴力升级!投掷汽油弹,这是向港警公然宣战,也是最赤裸的玩火。警察的克制没有换来暴徒的收敛,甚至还变本加厉。当警察受伤显现于世人面前,再为暴徒张目就是同谋。正告疯狂走钢丝的暴徒:切莫误判形势,把克制当软弱。玩火者必自焚,止暴制乱,还香港安宁!#香港北角# 

看到这些,愤怒之余又不觉有些心酸。
一帮正值青春的少年,怎会做出如此过激的行为,这无异于恐怖袭击了吧
我们经过那么多年的努力,终于洗雪了100多年的耻辱,换来了和平与稳定。如今,这帮人却又因为想要维权想要得到更多自由,扰乱社会治安,你们从小接受过的教育里告诉你们为了达到自己想要的而可以去伤害他人、危害社会吗?
无论是哪个国家,社会矛盾都会有,有时候人们也因此会感到无奈失望。但是,也正因此,我们才更应该调整好自己的心态,更加努力向上吧!尤其是青年人,是祖国的未来,又是受过高等教育的人,更应该知道通过努力让自己变得更优秀,你们都优秀了,社会不也就会更好了吗!为什么一定要采取极端方式呢!
对于孩子,我们从小还是应该教育他们爱国的,有国才有家。我们希望自己的小日子过得安宁,前提是有一个强大的国家做后盾,祖国也用数次撤侨,用行动证明了无论你在哪里,祖国都会保护你。落后就会挨打。回首历史,我们国家遭了多少罪,百姓又吃了多少苦,和平日子更应该珍惜。
爱国,我们应该从小教会孩子的!少年强则国强~

酱酱酱酱ailsa酱: 这个可以列为恐怖分子了,请把他们的行为以恐怖分子袭击判定,并且反击他们!
摇旗的蟹将: 欺老,堵路,辱国,袭警,打砸抢,扰乱社会治安,用制式武器,属叛乱!应用国法!
刘好好好o : 拿我们的善良做筹码太可恶了
妲己甄姬霸大:37.8度的天气,港警全副武装维持香港和谐稳定却遭受各种残忍毒手!我觉得中央和港府得出特别警惩了!非常时期用新的别的政策段!!!!!!这些暴徒已经上升到明目张胆的恐怖分子了
虫宝儿妈咪:这种行为,不管在哪个国家,都构成犯罪了吧,什么时候能抓起来
偶中意呢:这要在他们向往的美国,早被警察开枪击毙了
kang冷落时光:他们早就承认不是中国人了,为什么我们还把他们当成中国人一样来护着

cindy玉米猪:何君尧微博:请政府定性暴动!没有政府定性,警察只能畏首畏尾。因为没定性,就不是骚乱场合,每个被捕者都要有清晰犯罪证据才能被起诉;如果政府一早定性暴动,现场所有黑衣人都可以拉走,因为他们都犯了暴动罪。 说到底,是政府窝囊,把警方害至今日境地。 明明是暴徒,却以「示威者」称呼,放屁!
原来是王GY:你知道开枪的后果吗,他们就有理由更加的肆意妄为了,就警察对群众开枪就是他们抗议的借口以后就打着这个旗号搞乱香港,,政府比我们想的更周全。
赵小雷oooo:我看的TVB现场直播,暴徒砸警车一排警察就那样看着,在地铁站用水管接水龙头喷警察,警察就那样站着聊天,无能的香港政府,抓了放放了抓,一点威严没有,我看香港警察是解决不可任何问题了

一城柳絮85565:这已经不是国内问题了,这是全球都应该防范的恐怖袭击,建议警察击毙,他们不是暴徒,不是香港市民,他们是一群恐怖分子
虹公主护卫大队:退无可退,无需再退
京东婓讯特大诈骗洗钱案:香港警察付出了很多,是中國人民的驕傲
入戏太深love201508:归根结底是香港的教育体系出了问题,这些港独废青们和老一辈的香港人形成鲜明对比,他们根本没有国家意识,也根本不了解大陆和大陆同胞以及中华民族的历史,所以得从教育体系入手,从思想上让他们重新认识中国

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号