当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

朴树录节目中途回家睡觉 因精神差被疑吸毒 其实他只是被抑郁困扰 朴树最经典的歌

发布时间:2019-08-11 11:34     浏览次数:20
朴树录节目中途回家睡觉 因精神差被疑吸毒 其实他只是被抑郁困扰

昨晚《乐队的夏天》迎来了大结局,也请来了朴树作为压轴最后一期的嘉宾,朴树 唱完《no fear in my heart》之后录制中途就离开了~称自己老了,想回家睡觉。不知道是不是和盘尼西林乐队 那一趴蹦迪蹦的累了......太真实了

朴树很real了,哈哈哈,按时睡觉是件值得自律的事,估计不是太喜欢这个节目,来都不来,录到半夜十二点也是没谁了。朴老师说过一般是晚十点睡,那时候是十一点半了。因太瘦和没精神,被人质疑吸毒。但是后面网友迅速澄清,朴树太瘦是因为他吃素,并且还有重度抑郁症,虽然现在好一点了,但是到点就得睡觉,一旦打破规律很可能就会导致病发

不想长大的小金:我个人感觉他有XD的嫌疑
喔哈哟芽子妹:朴树太瘦了 …要健康啊!身体上的 心理上的 希望他身边的人 能以他能接受的方式 对他好一点 多爱他一点
咕叽九九:看过他和鲁豫一起吃饭,鲁豫都说吃的太少,而且吃素
MelanchoAndmore:因为他吃素 而且吃很少。 之前抑郁症导致胃病 所以会消瘦。
亿万少女春梦对象:是的 抑郁症患者不管治愈没治愈 都得到点睡觉 一旦打破规律很可能就会导致病发
锦尚ing:以前得过抑郁症 现在好点了不过也很焦虑,睡觉对他来说的确挺重要
今天蘇於狸学习了吗:因为他活得太纯粹了[悲伤]作为一个曾经轻度抑郁症的人大概能感受他的内心曾经多么煎熬。

朴树是明星中的一股清流,他如他的名字一样朴实,就像你家隔壁的一个普通邻居,但是他又绝对不是一位寻常人。他活得纯粹,自在,随心所欲。
幸运老鱼2017:中年人戒酒节食生活规律,应该是这个身材。好吧,其实主要看基因。
William是命不是爱豆:有一本书叫《海胆》里面有朴树老师采访。很真实的一个人。真实到他可能就住你隔壁,但他绝对不是常人。
lay瓶盖:貌似他还是一个用老年机的人
Nofearmyheartgyy:感觉没有所谓明星的光环,跟大众一样也有世俗中的喜怒哀乐,就是普普通通的一个人,简单却又非常深刻的一个人
超时空神游:我也看过一个他的采访,是视频,去他家,感觉他的生活态度就是随遇而安那种,和窦唯有些相似。
二十一岁不知道:真我和本我,其实都是自己。只不过朴树已经不太在意别人的眼光,而且也没人会批判他,活到这个地位太棒了!
Yquemii_:活出自己的人在这个社会总是比旁人难以站脚的,因为少了太多虚与委蛇,但是也让人羡慕。
拖着小尾巴的流星:高知家庭出身,见识不一样。玩音乐就是真的喜欢。性格也更纯粹。
桃花小鱼干嘛:哈哈哈哈,我不记得啥节目了,请了朴树,说让朴树坐摩托车,朴树一开始挺不喜欢的,结果坐了之后,说太爽了,没想到这么爽(原话不记得了),真香定理朴树也逃不过
遇见少女于某某:记得矮大紧说跟朴树借钱的事,当时矮大紧跟朴树借钱,而且数目还不少,朴树二话没说就发来两个字:账号。过了一段时间,矮大紧还没还他钱,可他又缺钱了,就又给矮大紧发了两个字:还钱
William是命不是爱豆:你以为他是耍大牌吗?这么说吧他只是一个正常人,他连采访都会认真思考后给予回信。信。不是回话。
疯狂的鱼2007:但他的演唱会会拖堂……只要现场观众喜欢,他都会极力多唱几首~直到管理部门或保安部门忍无可忍……
哎花音呀:这是朴树,能见一面就谢天谢地了,除了宠着还能怎么办
这哥们就是随心所欲。记得有一年电视台记者去他家拍他,他说饭焖少了,不够你们吃。
朴树,本名濮树,1973年11月8日出生于江苏省南京市,籍贯北京市,中国内地男流行乐歌手、音乐制作人、影视演员。
1996年,签约“麦田音乐”,从而正式进入演艺圈 ;同年,录制了首支个人单曲《火车开往冬天》。1999年,推出首张个人音乐专辑《我去2000年》  ,凭借该专辑获得了中国原创歌曲总评榜98年度新人鼓励奖  、中央人民广播电台中国流行歌曲榜最佳新人奖等多个奖项  。2002年,其主演的首部电影《那时花开》上映  。2003年,推出第2张个人音乐专辑《生如夏花》 。2004年,获得MTV超级盛典最具风格男歌手奖  。2005年,获得第11届全球华语音乐榜中榜内地最佳创作歌手奖  。2006年,与刘璇以组合的形式参加湖南卫视歌曲表演类节目《名声大震》,最终获得总决赛冠军 。2009年,推出个人单曲《世界尽头》。
2010年,朴树和太和麦田的合约到期,并开始作为独立音乐人参加演出;同年,获得音乐风云榜十年最具影响力音乐人物奖  。2014年,为电影《后会无期》创作并演唱的主题曲《平凡之路》正式上线 。2017年,推出第3张个人音乐专辑《猎户星座》  ,他则凭借该专辑入围第2届CMA唱工委音乐奖年度男歌手奖。2018年,作为固定嘉宾参加北京卫视匠心文化体验类真人秀节目《非凡匠心第二季》 。

朴树最经典的四首首歌,第一首唱平凡,第三首唱年华!
《平凡之路》是朴树作曲,朴树、韩寒作词,朴树演唱的歌曲,单曲于2014年7月16日首发。该歌曲是电影《后会无期》的主题曲,收录于朴树2017年4月30日发行的专辑《猎户星座》中。
《那些花儿》,是中国内地男歌手朴树演唱的一首歌曲,朴树亲自作词作曲,收录于朴树1999年发行的首张个人专辑《我去2000年》中,同时也是2002年电影《那时花开》的片尾曲。
《清白之年》是由朴树作词作曲并演唱的一首歌曲。该曲收录于朴树在2017年发行的专辑《猎户星座》中的一首歌曲,从中看到了朴树“走出半生,归来仍是少年”的人生态度。该歌曲励志感人,令人向往。
《生如夏花》是由朴树作曲、作词,张亚东编曲、制作,朴树演唱的一首歌曲,收录于朴树2003年11月26日发行的专辑《生如夏花》中。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号