当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

福建帮大战香港怎么回事:北角福建人打港独 福建帮是福清帮吗?

发布时间:2019-08-06 10:19     浏览次数:3550
 福建帮大战香港怎么回事?北角福建人打港独 福建帮是福清帮吗?

中国青年反击港独的血性。北角#荃湾# 5日晚,非法示威者在街头同北角当地闽南居民爆发冲突。冲突发生后,在香港的#福建帮# 全力反扑,保护正常街坊邻居不被欺负!福建老乡给力!
北角位于中国香港东区中部,是香港岛最北的地区。北角主要为住宅区,人口以福建人为主,因此又有“小福建”的称号。

FrankQiu1 : 不久之后可能会是广东帮,广西帮,四川帮,湖南帮等等
猫耳熊:海港城那面被港独狗丢进海里的五星红旗,就是我们福建人重新升起来的!
库布里克_D:倒是希望香港越乱越好,让市民中那些沉默纵容的大多数,港府中那些不作为甚至暗中默许的官员,必须为自己的所为付出极其惨痛的代价,秋后算账是一定的,他横任他横,明月照大江,北京不会慌,慌的是小小的香港,港人自求多福吧!

周馨怡26:总觉得他们幕后有势力,不然不能这么嚣张!昨天看被气到了,路人走过被毒打!大家都躲在餐厅看外面的人被打。真的是无语。请香港市民团结一致。来应对这些可耻的人。他们正在破坏城市美好和安定。看着都气氛
HeqinhuiAA:泱泱华夏八闽,古有收台湾抗倭寇,今有护国旗打黄尸
一只骄傲的小猫咪:本身就是中国人,这是中国地盘,港独不愿意做中国人可以滚出中国,去做外国人!在我们国家地盘闹事,就得整治他们!
2020必下江苏:内地部队和警察不允许派过去,那像抗美援朝一样派志愿者过去行不行?

D耂虍:福建人拿起的那根木棍肯定是福建特有的“赛林木”了!听说这种木有做的木棒专敲废青!福建加油
零售批发壳:每次翻墙看直播都很生气 这些暴徒无法无天还打警察 本来都不想生气看废青表演 但是搞我们的国旗就不行 是我们的尊严!
黑壶咖啡:说实话这真的是香港的悲哀。一个号称法制文明的地区却被暴徒绑架了整个城市
安安gog:外媒不是解释了么,和平游行被警察(市民)阻止,警察(市民)动用武力(抓人=武力)所以他们属于正当防卫,而之前香港法律也是这么判的。(毕竟香港法官都是外国人)[摊手]

人来人往1008611:元朗客家人之后,福建帮也起来了!其他地方的别怂呀
萍儿_200109:面对无法无天的暴徒 我们就该以暴制暴!如今的福建人己不再是任人宰割的羔羊了!中国强 则少年强 而我们少年也必须要强 中国才能强大,我们不做懦夫 我们要用强硬的态度告诉那些暴徒们 我们中国的态度 立场!
莫镜先生:如果有很多很多原因是政府和国家不能出面的,那我们这14亿护旗手愿意站出来!中国是我们的家!一点也不能少!我的家我来保!我的国我来护!

季时月子:我是福建闽南人,昨夜我们朋友圈都在传播这些图、这些视频,浓浓的爱国情怀振奋人心。在台湾回归问题上我们迫切希望台湾回归,祖国领土还未收回十分痛心。所以更明白、珍惜已回归的香港,我们绝不能容忍有人触碰“一国两制”底线,伤害我国领土主权!!!爱我中华,爱我闽南!
自在逍遥左护法:虽然嘴上说着不能以暴制暴 但是还是要发自肺腑的说一句 干得漂亮

福建帮是福清帮吗?
福清帮,又称福龙帮,是活跃于海外的中国黑帮组织之一。该组织成员遍布世界多个国家,几乎可以说有中国人的地方就有福清帮的存在。例:在日本、美国、英国、加拿大等等国家。与日本山口组、意大利黑手党、三合会及福清帮等均有来往,它们共同组织东亚地区的贩毒等活动。
我们说的福建帮并不是福清帮,而是北角的福建同乡,为了保护家园和亲人朋友,被迫拿起武器对付暴徒。他们的英勇和正义,值得我们点赞,福建帮,好样的!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号