当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

东风快递使命必达什么梗火箭军2019征兵宣传片很燃很热血

发布时间:2019-07-26 22:22     浏览次数:18
东风快递使命必达什么梗火箭军2019征兵宣传片很燃很热血
 
#祖国请放心#【#火箭军2019征兵宣传片#:我在发射架下等你[憧憬]】@东风快递 :快递第一家,就是有牌面!小“火”伴们,这里有份快递等你签收
 
你还在为选择什么军种而犯愁吗?别犹豫子!这个九月与“快递哥”做兄弟吧!东风快递,使命必达,精准打击,全域慑战。火箭军是我国战略威慑的核心力量,是我国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基础。你知道中国火箭军的历史吗?现在,在这里,仔细看。1960年,威震四方,中国第一枚导弹成功发射。1966年,第二炮兵成立。1984年,第二炮兵首次亮相,震撼世界。2015年,第二炮兵正式更名火箭军,东风浩荡,雷霆万钧,长剑巡天,所向披靡。除了叠被早操开饭,教育点名训练操课,我们还有每周电影,各种球类,电竞比赛,篝火晚会集体婚礼和英姿飒爽的兵姐姐。只有你们想不到,没有我们玩不了。样样在行,下得了厨房,上得了战场。心动不如行动,不如我们9月做兄弟,快递第一家,就是有牌面。随时能战准时发射有效毁伤。这就是我超级无敌的火箭军。
 
中立就好4974:人不犯我、我不犯人,人若犯我、我必犯人!《新时代的中国国防》! 朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪!
饺子聪:东风41,巨浪2。这两个快递美国也不敢收。根本不担心精确制导的精度,概率打击,全覆盖
JustYyZ:说实话,有了这些东西,晚上睡觉都能睡得安稳几分。
假如我有一棵枇杷树:你好,有你的东风快递。[哈哈]

比彭于晏还帅的男朋友:我的青春有很多种,我庆幸穿过军装
百分之一伪球迷:军宣越来越潮了
幽灵•暴龙兽:这地方还缺人不?对体重有要求不?175公分,93公斤行不行?
起个好名闯荡江湖:岁数大点,可以吗?我到发射架下先等会。

东风快递使命必达什么梗?
东风快递,使命必达。使命源自责任,以优质的服务传递每一份快件。DF–31A洲际套餐,附赠核立停。只为关注你冷暖。12000公里,40分钟良心覆盖,13万员工时刻准备处理每份订单,只为更高效。24小时,全年无休,不计成本,只为节省您的每一秒钟。不管我们在荒漠,深林,还是戈壁,您的需求就是我们服务的动力。不管是米国,鹅国,倭国。还是菲佣,阿三,樾猴子。寸草不生,我们更专业。不管是电闪雷鸣,狂风暴雨,200米精准投递,我们全心全意。东风携巨浪,鹰击,红旗,红箭,红缨,前卫,霹雳,KD,海鹰九大快递,致以各领邦新年问候。国际快递,我们更专业。我们的宗旨,以射程求发展,以精度求信誉。东风快递,使命必达!
 
火箭军的由来
说起火箭军,小编有点反应不过来,可能小编有点守旧,直到现在还是习惯喊第二炮兵。其实在2015年,第二炮兵就已经改编成了火箭军,火箭军成为了中国军队的第四大军种。
为什么要改第二炮兵为火箭军呢?首先自然是上级对导弹部队的重视,加强了对导弹部队的投入。第二就是导弹部队实力的增强,把第二炮兵改编为火箭军,证明已经公开化,反应了我们对导弹部队的能力非常自信。
对于火箭军来说,目前已经装备了各种型号的导弹,从短程到洲际导弹应有尽有。例如东风31系列洲际导弹,堪称是赫赫有名。至于东风5导弹的改进型,综合水平也是大大提高。

火箭军进行曲
作词:火箭军集体 作曲:楚兴元
东风浩荡,雷霆万钧,
火箭军战士高唱火箭军进行曲
我们是光荣的火箭军。
大国长剑,威震苍穹,
我们是钢铁铸就的长城。
听从党指挥,热血写忠诚,
锻造战略铁拳,捍卫和平安宁。
烈焰雄风惊天地,
能打胜仗建功勋 ,
前进!前进!英雄的火箭军!
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号