当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

默克尔身体堪忧怎么回事 德总理默克尔看了许多医生没有得到根治

发布时间:2019-07-19 20:14     浏览次数:2
 默克尔身体堪忧怎么回事 德总理默克尔看了许多医生没有得到根治

一个把欧洲扛在肩上的女人。默克尔做了14年德国总理,默克尔连病都不敢得的背后,让人泪目……
为防止再次出现颤抖 #默克尔坐着参加活动#
7月11日,德国总理默克尔坐着参加为丹麦首相举办的欢迎仪式。此前她曾多次在活动中被拍下颤抖不止的画面。7月10日,默克尔会见芬兰总理时又出现颤抖。唇语专家称,她在颤抖时默念“我能挺住”

当地时间14日,默克尔在德国驻法大使位于巴黎的官邸,就出席法国国庆日阅兵式向媒体发表简短声明。不过,有记者们注意到默克尔在演讲时出现了呼吸急促的情况。
15日,针对媒体的担忧,德国政府新闻发言人斯特芬•塞伯特站出来发声,试图消除外界对于默克尔健康问题的不断猜测。他表示,德国总理在发表声明时呼吸急促,是因为她刚刚快速爬了一段楼梯。
“为了能够准时抵达记者们在楼上等待的地点,总理非常迅速地爬上楼梯,随后立即发表了声明,”塞伯特解释说,“这不是什么要特别报道的事情,也没有理由做什么猜测”。
塞伯特还透露,默克尔当时十分着急,因为她还赶着去与法国总统马克龙共进午餐。

据报道,默克尔16日在首都柏林以军礼欢迎摩尔多瓦总理来访,在现场演奏国歌时,默克尔全程坐在椅子上,这一罕见的安排再次引发外界猜测。在过去一个月内默克尔三度被媒体拍到在公开场合身体不由自主颤抖,上周迎接来访的丹麦总理,她也是全程坐着听国歌。不过,面对各种猜测,默克尔始终坚称自己“很好”,外界不需要担心她的健康状况。
7月17日,默克尔将迎来65岁生日,随后她将开始3个星期的休假。有意思的是,德国媒体从官方渠道了解到,默克尔今年将带着《颤抖的女人》一书度假。

《颤抖的女人》是美国作家西里•赫斯特福德2010年出版的自传体作品。这本书记录了女作家在健康状况良好的情况下发生了4次身体颤抖。书中还描述了她看了许多医生,但都没有得到根治。
据路透社报道,当地时间7月17日,德国总理默克尔的幕僚长表示,默克尔身体健康,将做满到2021年的整个任期。此外,德国社会民主党(SPD)也将继续留在执政联盟之中。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号