当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

我爱这片蓝色的国土 一桥连三岛! 青岛胶州湾跨海大桥全长多少?

发布时间:2019-07-17 10:13     浏览次数:11
我爱这片蓝色的国土 一桥连三岛! 青岛胶州湾跨海大桥全长多少?
#我爱这片蓝色的国土# 16日下午,“我爱这片蓝色的国土”网络主题活动采访团到达位于青岛的山东高速胶州湾大桥。胶州湾大桥全长41.58公里,已建成通车36.48公里,是山东省青岛市境内黄岛区、城阳区以及李沧区的跨海通道,位于胶州湾之上,是青兰高速公路的重要组成部分之一,也是青岛市区西北部城市主干道的构成部分之一。
作为山东半岛蓝色经济区及青岛市三城联动战略中的重要交通枢纽,胶州湾大桥的建设得到了各级政府和社会各界的高度重视,该桥的通车进一步完善了青岛市东西跨海交通网络,扩大了青岛市城市框架。

胶州湾大桥结构新颖、造型独特、美观大气,三座航道桥与蜿蜒的非通航孔桥、海上互通立交等共同谱写了一部气势磅礴的桥梁组曲,既与青岛市的城市及建筑风格相呼应,又富有现代的气息,是国际屈指可数的现代化桥梁集群工程,该桥建成后将成为青岛市的又一标志性建筑,为中国桥梁史再添辉煌的一页。
网友评论:
瀚ru墨朵心1314吖:在青岛  回老家就会走跨海大桥 非常美丽 壮观 祖国最棒[给你小心心]
CM菠萝哇:跨海大桥很长,两边不时可以看到海鸥
水南华哥:一片神奇的土地。我爱祖国的大好河山。长江、长城、黄山、黄河都是其中的代表。
竹梓er6481157269:自己就在西海岸!!有大桥和海底隧道之后再也不用排队坐轮渡去青岛市区啦!!!
璨璨娘6115517040:不起雾的时候,看得很远。风景特别好
捕捉一只小胎粉:我爱这蓝色的海洋,祖国的边疆壮丽宽广,我爱海岸耸立的山峰,仰望这海面像哨兵一样
晓功京雨:前几天刚刚路过胶州湾大桥,很宏伟!
杨涵琪99:爱祖国,是情怀也是素养
夏染0420:出过国之后更加热爱中国的蓝色国土[米奇比心]

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号