当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

示威者暴力袭警香港警方拘捕47名嫌疑人任何暴行都必须严惩

发布时间:2019-07-16 23:01     浏览次数:5
 示威者暴力袭警香港警方拘捕47名嫌疑人任何暴行都必须严惩

【香港警方:示威者暴力袭警 拘捕47名嫌疑人】香港警方15日晚发表声明表示,14日在沙田区发生部分示威者暴力袭击警察事件,警方共拘捕47名犯罪嫌疑人,其中包括29名男性及18名女性。
警方透露,被捕嫌疑人涉嫌非法集结、袭警、妨碍警务人员执行公务和藏有攻击性武器等罪名。14日当晚,有13名警务人员需入院接受治疗,目前仍有5人留院。

据介绍,14日在沙田区进行的公众集会及游行中,部分游行人员非法集结,有人在短时间内有预谋地大规模派发头盔、眼罩等装备,并在现场掘起路面砖块、收集大量铁枝及其他攻击性武器,拆毁附近铁栏,用铁栏和其他杂物堵塞道路。同时,一批暴力示威者蓄意使用交通圆锥筒和不知名粉末等物品主动袭击警察,并向警方投掷砖块、雨伞及头盔等,对警务人员及市民的安全造成严重威胁。在多次警告后,警方使用适当武力,拘捕暴力示威者。
香港警方表示,示威行动出现更多暴力是对香港法治的严重冲击。对于近日发生的连串暴力行为,香港警察必定会积极进行调查,将破坏法治者绳之以法,以维持公共安全和秩序,确保市民安全。(央视)
香港,一向是内地游客口中的“购物天堂”,从奶粉、化妆品等百货到手机、电脑等电子产品,无一不是游客们抢购的对象。质量高、免关税也同时造就了一大批投机倒把的“水客”,不仅扰乱了市场,由此引发的“反水军”示威更是给正常游客们带来各种伤害。
李嘉诚认为,内地是香港最大的靠山,香港获得内地很多方面的支持。所以他仍看好香港的楼市和经济,预料未来1至2年,香港经济不会太差,对于内地自由行(个人游)旅客的问题,李嘉诚说,“如果说我们不需要自由行,全部不需要,我相信股票会跌1000点以上。香港最大的得益就是有内地很多方面的支持。
这些香港口罩男,其实香港人称他们为“废青”,顾名思义,就是废掉的青年,大家来看看香港市民怎么指责他们。
任何暴行都必须严惩!
终于发声了,港府再不作为,这群追求所谓自由民主的年轻人就要上天了!!
这是扰乱社会治安,不仅不尊重警察,还威胁了市民的安全
严惩暴力袭警者,别为暴行披上自由的外衣
依法判刑,冲击国家机关单位一律严惩不贷,香港是自由的,但是不是给不法分子黑社团的人创造自由借口闹事的,打着自由民主的口号就得严惩判刑。
全面依法治国,坚持一国两制基本国策
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号