当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

女子举报医生前夫对其投毒 引发集体恐婚:男人太多不可信!要命!

发布时间:2019-07-16 22:01     浏览次数:4
 女子举报医生丈夫对其滥用药 引发集体恐婚:男人太多不可信!要命!

【官方回应#女子疑被医生丈夫滥用药物#:该医生违规取药曾被停职7天】针对山东费县女子爆料,被丈夫大量注射激素,怀疑其是投毒谋杀,县卫生健康局回应@时间视频 称,高某购买81支地塞米松,违规取药,2018年曾被停职7天、罚款500元。费县公安称,正在受案调查阶段,根据调查情况,决定是否立案。
此案一出,引起集体恐婚,网友纷纷贴出自己的可怕经历或是身边人的可怕经历。真的是,不求与你白头偕老,但求你别对我下黑手。
恶魔在人间,把媳妇推悬崖,踢前女友头,可怕吗,男人呢别说不给彩礼啊,给我们也不去你们家啊,地狱魔鬼,死都不知咋死的啊
上次有个新闻农民工在建筑工地上把他老婆推下去摔死拿赔偿,不过后来得了白血病……
上海杀妻案可没有要彩礼没要房甚至连婚礼都没举办!这被毒的女的要真是什么彩礼,就不会生病后轻易离婚了。
这就是男人的真面目,做错事还要在女人身上找借口,那些杀妻的哪个不是凤凰男?
我前任,离婚前,我莫名其妙出现中风现象,32岁,然后心脏衰竭,肺动脉纤维化,我偷偷去医院检查,医生查不出原因,说我没三高又不奢咸,怎么会有心衰和肺动脉纤维化。直到我想起那次他说要拿个避孕药给我用,用了我方时没五分钟就全身麻木,舌僵,跟他说我药物过敏,他说不可能,还要给我用了第二次,他怕我死,就想弄残我!因为他那时出轨,我接到过那个女人的电话,他知道我不会接受出轨,绝对离婚。他怕我离婚就想用那药让我半死不活的离不开他。我知道了,也没做声,因为孩子还小,但我还是提出要和他离婚,啥都不要,只要孩子的探视权。说他不去离婚我就去跳河,说他逼死我的,他总算同意了!终于离婚了,我自己通过中医在慢慢調理!所以,女人,男人太多不可信!要命!
十年前也看过类似新闻,丈夫是医生,老婆总问他自己胸部有东西,可是丈夫明知是乳癌却说没事,安慰她不用去医院检查,等发现时已经是癌症晚期... 女孩们 没有真爱的婚姻 还敢结婚吗?
 
在我们老家赤峰,也是一个医生老公,给他老婆长期偷偷下地塞米松,最后他老婆高血压,肥胖,各种折磨,最后死了,他又给他领导这么下药,结果他领导办公室有监控,最后把他抓住了。
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号