当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

女子举报医生前夫投毒谋杀 网友这次为何都说不站队?

发布时间:2019-07-16 21:31     浏览次数:0
 女子举报医生前夫投毒谋杀 网友这次为何都说不站队?

【#女子举报医生前夫投毒谋杀#:购买大量激素药,牛奶有怪味】#女子疑被医生丈夫滥用药物# 近期,一篇名为《实名举报费县医生长期盗取医院大量药品,多次下毒谋杀妻子》的文章在网上引发关注。作者自称是山东临沂市费县的一名医生,名叫刘畅。她在文中写道,自己的前夫高瑞森是费县梁邱卫生院儿科的一名医生,在两人婚姻存续期间,她怀疑前夫往她日常饮用的水和牛奶里注射激素类药物地塞米松,并导致她被确诊为Ⅱ型糖尿病。事情发生近2年的时间里,刘畅称自己一直在四处奔走申诉,但始终因证据不足未能得到满意答复。
今年6月18号,经当地刑侦队审讯,高瑞森承认对前妻刘畅用了一部分药品,打了10多天。7月16日,网上出现疑似高瑞森本人的回应。回应称这些药是用于治疗刘畅的腰椎间盘突出症,且整个药过程对方一直知晓。
刘畅则向红星新闻否认了这一说法。费县卫健局一名负责宣传的工作人员向红星新闻确认,目前高瑞森本人仍在正常上班,并确认去年卫健局确实对高瑞森违规拿取药物的行为作出了停职7天和罚款500元的处罚。
对于网上出现的疑似高瑞森本人的回应,红星新闻联系上最早发布此文的微博账号,对方称是一名自称高瑞森朋友的人向该账号投稿,截至发稿,仍未能与这篇文章的投稿者取得联系。
7月16日,费县钟罗山派出所民警告诉红星新闻,目前警方正在受案调查阶段,将在进一步调查之后决定是否立案。
此次网友说不站队等真相,搞得不好就被别有用心的人利用了,而且夫妻之间的事,外人也是说不清道不明的。
大_先生_:女士败诉几次了,还喋喋不休。不站队,毕竟狗咬狗,一嘴毛。
_婲婲姒婲姒婲婲 : 回复@大-力-丸:人家层主没有说关于打针的事,只是说女的脾气不好,和男方说的吻合,还有女的也是医生,她不知道什么药,不太合乎常理,反正这事,两个肯定都有问题,至于说男的想害死女的,都离婚了,还害什么,所以我觉得这个说法有点过
西红柿炒番茄xyy : 回复@大_先生_:表面上看男的嫌疑大,但是论心机男人一般都不是女人的对手,所以我选择等答案,免得脸痛
Naya要健身 : 男的确实开出来91支,说只注射了11支自留7支。剩下的73支说是给了二姐但没有证据啊
三次元少女鸭:不站队[笑cry]等真像[笑cry][笑cry][笑cry]太心塞了,事情出来前几天不能站队,搞不好就被利用了[跪了]大家顶我
皓轩丶:感觉这个女的一点不好惹,但是生命也不是开玩笑。
ForeverYue777:我看了男方的解释,我觉得男方说的可信度更高,女方只是臆测而已没有证据反复说的话也就那几句
也有自称认识这个医生的网友站出来爆料说是女的有问题,离婚后想复婚而男的不同意所以才会想要弄得鱼死网破,但是中国大妈是男的千错万错都不是错,到离婚这个地步那女的肯定是有错的,所以也不能全信。
王美琪A7:我家里人认识这个医生 他们的事都知道 这个男的脾气很好 他们之前有矛盾的时候女的在院子里把家里的椅子凳子男的衣服啥的全烧了 给女的打针她本人是知道的 在我们这的法院处理过两个人的离婚案子了 就是这女的想复婚这男的不愿意 emmmm得不到就要毁了?我的意思你们懂吗[允悲]
全部都拿回:男的一般都会泼脏水给女的 说什么女的要复婚男的不愿意。 我相信这个女的现在很气 但是这男的绝对不是什么好东西  对朋友好不代表对自己老婆好吧  说明不了什么问题 这女的也不可能对所有人都不好吧 这女的也有对她好的人 你这就是网络暴力
王美琪A7:不是男方的亲戚是跟我们很好的一个阿姨是他们家邻居 当时两个人离婚后男方气的所有的家具都不要了该扔的扔该送的送 两个人也是结婚前男的不愿意 女的要死要活的所以答应了
移动毛球:还是不要轻易站队的好,我家附近有一对闹离婚的,根本原因是男方在女方怀孕期间出轨,但是女方离婚去了外地以后,我周围的大妈很多都是指责女方的,他们家是开店的,离婚后店盘给了别人,我印象最深的是那些大妈总是夸后来的小媳妇爱干净,但其实在我看来,还是离婚那个女方把店搭理的更干净
移动毛球:所以还是不要轻易相信这些邻居阿姨的话,她们未必就是对的,中国国情在夫妻关系中这些大妈也很多不自觉的偏向男方,毕竟女方都是嫁过来的,男方才是主场
金权权:从别人嘴里听来的话最好别以讹传讹,就算是你亲自听到的,也要两边的话都要听完慎重再慎重说出来,人家两口子的事外人最好不要参与
也有网友说鉴于女方是多囊卵巢患者,是需要靠激素与二甲双胍调节,所以医生丈夫没毛病。估计是离婚后女方心理不平衡,觉得自己是因为不能生育被抛弃了,所以才要拉前夫下水,我不好过,你也别想好过。
一亦风清:首先明确一个观点,我不站任何队,坐等事态发展。但作为一个多囊卵巢的长期患者,我想告诉大家,这个毛病确诊了便不易痊愈。需要长期靠激素与二甲双胍调节,经常一个疗程就半年到一年,而且怀孕机率只有正常人的20%,脾气十分暴躁!从我个人角度来讲,医生没毛病。
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号