当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

赵丽颖产后现身 身材圆润状态不错

发布时间:2019-07-16 12:04     浏览次数:5
 
16日,@赵丽颖 身穿蓝紫色长裙和白色帆布鞋现身北京机场,戴着帽子口罩的她包裹严实, 身材苗条腰肢纤细,状态十分不错。据悉,赵丽颖自3月8日诞下儿子后一直处于休息调养阶段,此前未有公开露面。
颖宝的私人行程很低调,包裹得这么严实也能认出来,新鲜的颖宝身材苗条状态很好,虽然还没正式复出,但上半年百度指数还是女艺人第一,各项数据也都名列前矛,期待正式复工! 

这是自赵丽颖产后首次露面。此前,赵丽颖发了一张微博照片向粉丝问好,就引起广泛关注,萤火虫纷纷期待赵小刀开门营业。上面发出的照片露出一只涂着指甲油的手,网友纷纷说赵丽颖生小宝宝后圆润了不少,肉肉的小手就是证明。这次被拍到全身照,也明显感觉到其实身材应该还没有完全恢复,肚子凸起明显。不过,人和人的体质是不一样的,有些人产后恢复得很快,有些人就很难恢复。而且如果是母乳哺育的话,相信很多妈妈都深有体会,妈妈们都是尽量吃多,就怕宝宝奶水不够,能够保持身材那是相当难的。不过网友们也别再打击她了,母亲是最伟大的,相信凭她拼命三娘的称号,一切都会回来的,只是时间问题。
铁粉们不管赵丽颖身材变成什么样,还是一样会粉她的,毕竟,我们当初也不是被她的好身材吸引的不是?
期待美美的赵小刀完美回归。

tttttttttttttmua:你的小可爱时隔一年已经出现了,带着她的帽子口罩以及全副武装温温柔柔的别人签了名,全程只看了圆圆的眼睛和听到了久违的声音,已经很满足了
不存在的珂珂:好久不见,整整一年的时间你未出现在大众视野了,你说你在蓄力,我们便安安静静地等你回来[心]相信随着你人生阅历的增加,对角色的理解一定又有了新的理解,很期待你的新角色,我相信一定又是一个不一样的赵丽颖。追随你,追随你的作品,去刷新新的收视奇迹,因为你是赵丽颖,只是赵丽颖,我坚信着。
风鹤唳Hugh:看赵丽颖的手,就能发现产前产后区别,还是圆润了不少的
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号