当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

树立干部信仰 什么样才是好干部?他们是总书记点赞过的好干部

发布时间:2019-07-11 13:53     浏览次数:6
 #不忘初心#【什么样才是好干部?他们是#总书记点赞过的好干部#】9日召开的#中央和国家机关党的建设#工作会议上,习近平告诫所有干部:不做昏官、懒官、庸官、贪官。他们就是人民的好干部:县委书记的榜样—焦裕禄,群众心中的[谷公]—谷文昌,雪域高原上的人民公仆—孔繁森,心系百姓的[为民书记]—郑培民,为人民甘做孺子牛—牛玉儒,老百姓念叨的[轮子县长]—兰辉,孜孜不倦的[樵夫]—廖俊波,公正为民的好法官—邹碧华,把青春献给扶贫的[第一书记]—黄文秀。向他们致敬!









 
网友评论,希望我们的社会越来越好,做榜样与打老虎 并存,多点实际行动,少点口号。向好干部致敬,同时彻底铲除昏懒庸贪!让真正想干事、干成事的人上来
希望我们的社会越来越好吧
做榜样vs打老虎 并存
就像普通人也有善良睿智和无赖恶毒的人一样,哪里都有正反两面。我们能够希望并且尽力去做的就是让好的战胜坏的,哪怕一个人的力量再微弱。
全心全意为人民服务,人民的好公仆,无私奉献,你们的精神我们永远记得
他们是实实在在的为人民服务啊,那些为人民币服务的看到了不惭愧么
向好干部致敬!可毕竟好的太少了!懒政,不作为,混日子的太多,甚至贪污,腐败的也不容小觑!
鲁迅先生曾说过,我们自古以来就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人,他们是中国的脊梁。
虽然公务员队伍里很多混的人,但是好干部还是有。扬弃干部队伍中的蛀虫,纯洁干部队伍,需时刻保持警惕!
不忘初心“全心全意为人民服务”多点实际行动,少点口号与套路
不能说杜绝昏懒庸贪,而是要彻底铲除昏懒庸贪!让真正想干事、干成事的人上来!
昏官、懒官、庸官、贪官太多了。什么样才是好干部?
互相推诿扯皮,不敢担责的公务人员太多了。
前段时间,我朋友被尾随掐脖子,后面有人路过,她逃过一劫,报警,警察说你不是跑掉了也没啥事嘛,就不了了之了,好警察很多,好警察也不多,有的警察会设身处地的为老百姓着想。有的警察觉得这个是芝麻大的事情,能不管就尽量不管,不管什么职业,都要看人心的好坏,不论事件大小,善良的人才会负责。
这些好干部都已经离我们而去了,回头看现在的一些官员把为人民服务时时挂在嘴上,而心里早已被金钱权力所充斥,什么人民早早忘到九霄云外了!!
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号