当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

日本高级葡萄一串120万日元 网友:再贵也没新疆葡萄好吃

发布时间:2019-07-10 17:48     浏览次数:3
 日本高级葡萄一串120万日元 网友:再贵也没新疆葡萄好吃

【#日本高级葡萄一串120万日元# “浪漫红宝石”拍出新纪录】7月9日,日本高端葡萄“浪漫红宝石”本季度首次竞拍,最高一串拍出120万日元的新纪录(约7.6万元)。这串葡萄仅24粒,每一粒价值约3200元人民币。“浪漫红宝石”是由石川县培育出的高端品种,果实硕大饱满,颜色鲜艳如红宝石。

网友评论:还是咱新疆葡萄好吃。
 恐怕还不如新疆葡萄一半甜,科技再发达也定不上地理气候的影响
 再好它也是串葡萄,吃了也不能得道升天啊
日本没有地,所以水果很贵。但是中国人非要吃日本的天价水果,就有点傻缺了
不是没有地,是日本畸形的农业自我保护结构和一帮黑心农业协会吸血鬼导致的
可是中国的水果确实比日本的水果好吃又便宜啊…无论是顶级最好的还是平价的品种~这不是酸,这是事实,去吃下比较比较吧
这层别杠了,日本就是地方小,中国葡萄最好的产地新疆不比日本强百倍,也没卖到日本那么贵
没必要那么吹[汗]作为一个江浙沪 小时候在新疆待过 工作原因也往日本跑 水果都吃过 确实是新疆的好吃 因为土地跟气候的原因 而且新疆像哈密的哈密瓜 吐鲁番的葡萄 阿克苏的青苹果……每个都是有no.1的称号 每年新疆的客户跟朋友还会给我们送 确实很便宜而且好吃 你要觉得日本的好吃我建议你去趟新疆
枯了,为啥有些人振振有词就说这日本葡萄更甜哪,是不是日本空气都是甜的,吸一口就能飞升[doge]求求你们快去日本吧,我们国家还真不缺你们几个。别来杠我,本来就是事实,你们不愿意承认罢了。我们说日本水果不会比我们这边的好吃,也没贬低你日本水果啊,也没说日本不好,怎么有几个亲日分子跳脚了
我吃过很贵的日本哈密瓜,简直怀疑人生,这特么和20一个的哈密瓜莫得区别,顶多甜一些,我好好的吃那么齁甜齁甜干嘛嗦,感觉新疆那边的水果才好吃(又实惠诶主要是)
说日本葡萄比中国甜的,我寻思着你没吃过新疆的吧
日本种的再好再用心也不可能比新疆的甜。人家地理气候条件摆在那儿
是我15一斤的提子不够好吃吗
恐怕还不如新疆葡萄一半甜,科技再发达也定不上地理气候的影响
贫穷限制了我的想象力、创造力、吸引力、亲和力、精神力、战斗力、意志力、购买力、影响力、凝聚力、竞争力、执行力、公信力、驾驭力、生命力、注意力、感染力、理解力、弹跳力、免疫力、爆发力、平衡力、控制力、超能力、杀伤力、打击力 、性能力、防御力、攻击力、承受力、忍耐力、巧克力...
也有一些网友说, 这个贵的不是葡萄,贵的是葡萄籽和一个前景良好的市场。
日本的农业研发技术和花卉研发技术亚洲第一
为啥都在骂呢?我记得广州有一科荔枝树每颗荔枝也上万了。买的人不是为了吃,而是为了种子。7万买了一个品种还算可以吧?
感觉竞拍的都是农户,葡萄籽就是种子,这不是在拍卖一串葡萄,这是在拍卖一个前景良好的市场,这一拍卖知名度也上去了,只要好好培育再向市场推广,这钱花的很值。
逗比 人家估计是为了葡萄籽
不吹不黑,日本的水果的确很好吃。为什么这么贵呢?因为农协为了保护农民利益以及自身利益,外加这种葡萄经过了很多高科技培育。再加上这样的拍卖嘛,自然就很贵了。其实日本超市很多水果按照日本物价来看,其实不算贵,但是和国内相比肯定就是贵了。毕竟收入和支出国情不同。两国水果我都爱!
日本的天价水果一般都是精心培养的,除了使用价值,好像还有别的象征意义?而且也只有拍卖会出这样的价格而已,普通水果就一般了…可以去看看他们的水果种植视频。
增城挂绿还拍出55万一颗呢,贵的是历史,人家120万日元贵在技术,都有自己的价值所在
好多傻子,没看到是培育的新品种吗?!这串葡萄的意义不是给你吃的。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号