当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

你加入“熊猫守护者”了吗?朝阳滚滚等你来守护

发布时间:2019-07-10 16:50     浏览次数:10
 你加入“熊猫守护者”了吗?朝阳滚滚等你来守护

“熊猫守护者”是与中国绿化基金会与微博联合发起的公益行动。行动核心,是通过社交媒体传播和上线互动产品,呼吁用户种植“竹子”,保护大熊猫的栖息地。这和支付宝的“蚂蚁森林”类似,都是互联网+公益的一种形式。
“熊猫守护者”自发布以来,“熊猫守护者”凭借轻松有趣的参与模式,充分激发了广大微博用户的积极性,同时吸引了众多明星参与其中,呼吁粉丝一起为公益助力,成为微博上最热门、参与人数最多的公益活动之一。

“熊猫守护者”是微公益和中国绿化基金会共同发起的以互联网产品为平台带动大众参与野生动物保护公益项目,旨在通过社交公益行为,广泛听取专家、学者的意见,打造全新的公益生态模式。用户通过刷微博收集微力值用来在虚拟空间种植竹子,微博则根据虚拟竹子生长完成的数量,结合大熊猫栖息地的实际自然条件,在陕西秦岭等地种植真实的竹子,缓解野生大熊猫栖息地“碎片化”问题。
在熊猫守护者中,微力值是收取阳光获取,阳光可以通过分享活动,刷微博,关注,发微博,转发,评论,赞微博,以及微博运动获取。微力值24小时候产生,需要及时领取。
熊猫守护者微力兑里新上线的朝阳村保护地[太阳]!朝阳村,与陕西长青国家级自然保护区相接,是长青保护区的走廊带。因为野生动物们常会越过人类规划的边界,到朝阳村的森林里活动,所以村里一些有巡护经验的村民,希望像长青保护区一样,建立村里的保护小区,他们已经在 @山水自然保护中心 帮助下成立村民巡护队[好喜欢]。在巡护基础上,他们在保护区和山水的指导下开展科学监测工作,扩大秦岭野生动物监测的面积,丰富监测数据。此次活动受益物种至少有16种兽类以及13种鸟类,受益保护地面积为4525亩森林加10km河道。
#熊猫守护者#公布了滚滚的一个小视频,“他们说这只滚滚貌似有心事”。憨态可拘的滚滚爬到了一棵很高的树上,优哉游哉地晃荡着它的小胖腿,这功夫熊猫的称号也不是盖的呀!如此萌宝,怎能不爱?快来加入熊猫守护者,一起来守护滚滚吧。
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号