当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

等等和小花吵架原因曝光,只因在等等眼中,妈妈是最漂亮的人

发布时间:2019-07-04 11:01     浏览次数:7
 等等和小花吵架原因曝光,只因在等等眼中,妈妈是最漂亮的人

都说儿子是妈妈前世的情人,在儿子眼里,妈妈就是最漂亮,最最最好的那个唯一。娱乐圈中,这样的小暖男很多,比如陈小春和应采儿儿子Jasper,杜江和霍思燕儿子嗯哼大王,邓超和孙俪儿子等等。

昨日,等等和小花吵架原因爆上热搜,原来是娘娘发了一条微博,说前天等等妹妹睡前吵了一架,因为妹妹说她看了一个音乐剧,里面有个女演员很美,比妈妈还美,然后哥哥不干了,说不可能,怎么会有妈妈美,不可能有这样的人,然后妹妹说真的比妈妈美,我不骗你,唯一比妈妈美的,哥哥就和妹妹吵起来了……然后昨天睡前,哥哥就给了我一封这样的信。

 
等等和小花吵架原因,竟是妹妹说有人比妈妈漂亮。等等“霸气护妈”,还给了娘娘一封示爱信,是担心妈妈伤心吧,真是妥妥的小暖男一枚啊!有这么一对活宝在身边,娘娘简直不要太幸福。

这个世界渣男不少,但是暖男同样很多。很多妈妈,从小就把男孩往暖男的方向培养,所以我们现在就有了很多小暖男。有些网友说为什么这样的新闻都能上热搜?为什么不呢?这是一条非常有爱的微博,传递的是正能量。邓超和孙俪,一直非常用心地经营着他们的婚姻生活,两个孩子的教育也做得非常好,分享的等等和小花的日常,也可以为粉丝们在育儿方面起到一个示范和借鉴作用。虽然说别人家的不一定合适自己,但是我们可以从别人成功的经验中吸取有对自己有帮助的部分。可以说,邓超和孙俪不管是在生活中还是演绎事业上,都起到了一个很好的榜样作用,而等等和小花,在如此有爱的环境中,也渐渐长大,向着父母的方向发展。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号