当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

父母抓阄决定谁陪女儿走下去 余生很长 愿能互相陪伴走到老

发布时间:2019-06-28 22:27     浏览次数:25
微信图片_20190628221039
 
【#父母抓阄决定谁陪女儿走下去#:余生很长,遗憾只能陪你走这一程】26日,江西南昌的这对父母选择抓阄决定,谁留在世间抚养女儿成人,陪她长大。这样无奈的决定是因为女儿最近被查出患有“红斑狼疮”,而夫妻俩都身患癌症,丈夫决定,自己放弃治疗 ,所有的钱用来救妻女。
看到这个新闻,我的心情也是和广大网友一样,深深的感动和无力。是怎样的无奈,才会在深深的爱恋下选择独自赴死,把生的希望留给所爱的人。
之前也看到一个新闻,一场车祸,儿子和儿媳都深受重伤,儿子可能永远不会醒来,而媳妇还有生的可能,老两口在艰难决择中,毅然选择把生的希望留给了儿媳,这也该是怎样的煎熬,才能放弃那个一手带大的生命。
人生三分,一分无奈,一分荒唐,一分寂灭。细想来,不是烟火,便是离人泪。 
希望可以有链接捐款,绵薄之力做不了什么,只希望能帮助这两位可敬的父母,能一起陪孩子长大
希望有捐赠渠道 尽点绵薄之力 余生很长 愿能互相陪伴走到老
应该是低保,医保只能报销50%左右。给这种家庭低保,申请贫困户,可以报销90%。
电视剧都不敢这么演,生活的痛我们远远想不到
现在癌症已经年轻化,空气,水,食品问题,都在我们身边
父爱如山  母爱如水  任何一方都是割舍不掉
屠呦呦团队已经在努力攻克红斑狼疮了,希望癌症被治愈的那天快点到来吧
都是努力活着的人,世界真的好不公平啊
穷是原罪!!!如果不是真的走投无路,谁会用抓阄的方式决定生死呢
医保报销了也不够用了,我慢性肾炎一个月药得吃两三千,得亏医保报销百分七十。重病没有买重病保险的话,还是慢慢把家底贴进去……现在就是看不起病,买不起房,结不起婚,生不起小孩,有其中一项,生活水平大小会降低,拆二代富二代就不要算进去了,学的好不如投的好
我是医生,我也在医院遇到过类似家庭。儿子33岁,心脏问题安了起搏器,后来又脑肿瘤,妈妈也是肝癌晚期在另一个科室住院。唉,很可怜的
泪目,希望我们能国富民强,人人看得起病
人生在世,总有万般无奈,整理行囊,还得向前,加油!

柯鑫怡所在医院血透室的医生组织了一次捐款,尽自己的一点绵薄之力,更多是对柯鑫怡的一种鼓励,鼓励她勇敢的和病魔作战。柯鑫怡也表示,要努力学习,将来要像那些医生哥哥姐姐一样,想要跟他们一起工作,帮助更多的人。希望这个事情报道后,能够引起社会各界的关注,给 这个家庭帮助,带来生的希望。
余生很长,愿能互相陪伴走到老。
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号