当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

儿童绘画课程 老树爷爷带我们探索不一样的童话王国

发布时间:2019-06-07 22:46     浏览次数:47
 【宝贝小名】:湛郁城
【课程课题】:《老树爷爷》
【课程时间】:60分钟
【使用媒材】:墨汁,亚克力,水彩纸,水彩笔,滚轮。
【启发重点】:
让小朋友使用各种素材来创作,孩子透过图像造型创作来表达及想像日常生活中和艺术有关的题材,藉由艺术的探索鼓励小朋友专心发展自己对艺术的想法,提升题材的运用技巧及掌握图想表达能力。
【学习目标】:
1,符合媒材的运用。
2,墨汁滴流法的运用。
3,树的姿态掌握。
【作品点评】:
郁城宝贝是一个很大方的小朋友,在做自我介绍的时候声音很响亮哦。在整个课堂互动的环节当中,我们郁城表现的很积极也很活跃。相信今天宝贝在Otto 2上课的感觉很棒哦。今天我们观察了非常非常的不同造型的树,郁城的观察能力非常不错呢,给好多的小树都取了自己特有的名字。那今天我们郁城小宝贝画的可是一个很棒的蘑菇树哦,这个蘑菇树可是我们在课堂的环节当中有介绍呢,郁城通过自己的理解将其表现出来。从这个地方蚊子老师可以看出,我们宝宝的观察能力和概括能力很强,我们这些蘑菇树上还有好多小果实,但是呢有一些果实已经成熟了已经掉到了地上。那这些掉到地上的果实就可以给我们的小朋友们分享啦。Otto 2只希望给我们小朋友做一个引导,接下来我们相信小朋友能够想到很多我们常人所想不到的地方。希望宝贝回家以后还可以再想一下,在现实生活当中我们还看过哪些老树爷爷呢?我们还能用什么方法来表现他们呢?希望otto 2艺术美学可以带小朋友去探索更多我们未知的世界,带我们进入一个精彩的童话王国。

 
微信图片_20190607224501

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号