当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

给儿子/女儿的一封信范文 缺少父亲的陪伴孩子会怎样

发布时间:2019-06-06 08:44     浏览次数:9

       白驹过隙时光荏苒,宝贝你在松雅二小已经光荣成为一名少先队员,从带上红领巾那刻起你是无比高兴和自豪,妈妈由衷祝贺你,希望你好好学习做共产主义接班人。

       从进去小学这一年你学到很多知识认识很多汉字,每天一回到家就跟妈妈分享每天在学校所学的内容,感觉到宝贝越来越懂事了,比以前更有礼貌更乖了,学习上也养成自律习惯,虽然我一直在学习上对你要求比较高,妈妈也是让你养成好的学习习惯。从开始学写字开始你的字迹写的马虎,但是你一直在努力把字迹写工整。

       这7年来一直缺少父亲的陪伴,你尤其到了晚上哭着喊为什么我爸爸从来没有陪伴在我的身边,我就解释着爸爸要上班赚钱,你就赶快把眼泪收起来,其实妈妈无数次看到你躲在被子里面哭着想爸爸,从出生到现在得不到爷爷奶奶的关心和关爱,你每天都坚强和自信的生活着,生怕妈妈离开你没有人关心你了。
 
     妈妈从怀妹妹开始,你经常帮妈妈做一些力所能及的事情,周末还帮着带妹妹,你经常说妈妈太辛苦了,妈妈听到这暖心的话觉得这么多年辛苦也值得,也感谢宝贝这些年一直陪伴在妈妈身边,你是一个充满活力、开朗、自信小男孩,妈妈希望你走好人生每一步,不忘初心方得始终。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号