当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

给儿子/女儿的一封信范文 我和妈妈的区别,就是我的眼睛比妈妈大

发布时间:2019-06-06 08:18     浏览次数:7

        宝贝,妈妈爱你。

        从你呱呱落地到牙牙学语到现在上小学,你成长的每个阶段都会给我们带来惊喜和幸福。

        永远记得你第一次对我说“妈妈我爱你”瞬间暖化了我的心,感恩有你。

        也忘不了第一次你给我读绘本,幸福的国王和小公主丰盛的晚餐,那一桌子的美味佳肴从你稚嫩的言语中表述出来的是没一道新鲜的,把我笑喷。

       还有一次在电梯,你听到别人在说人与人的区别,你回家对我来了句→_→妈妈你知道我跟你的区别是什么吗?我眼睛比你眼睛大。当时我无语O__O"…不得不说童年真好!

       妈妈真心希望你的童年是快乐的,健康的,无忧无虑的成长。

       宝贝,你永远是我们心中的骄傲,你很棒!你是个有爱心,坚强,懂得谦让的好孩子。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号